Эксперимент с приветствиями на улицах города
Молодой человек решил проверить, насколько просто завести новые знакомства в городской обстановке. Его метод был прост: он гулял по улице и приветствовал всех прохожих. Реакция людей была очень разной: от дружелюбных улыбок до удивленных взглядов.
Главные Новости - не все происходящее публикуется в СМИ, но мы не молчим.
Молодой человек решил проверить, насколько просто завести новые знакомства в городской обстановке. Его метод был прост: он гулял по улице и приветствовал всех прохожих. Реакция людей была очень разной: от дружелюбных улыбок до удивленных взглядов.
Главные Новости - не все происходящее публикуется в СМИ, но мы не молчим.
Показать больше
25 дн. назад
25 дн. назад
Всем привет.
Мне 29.
Рост 170.
Вес 83.
Живу в НСО.
Без вредных привычек.
Люблю спортивные игры, и прокатиться на машине по ночному городу, слушая хорошую музыку.
Ищу девушку для серьёзных отношений.
Люблю слушать музыку. Добавляйтесь, для начала пообщаемся, а дальше как карта ляжет. Буду раз знакомству с новыми люди в моей жизни.
Писать только в личку. За лайками не слежу.
Мне 29.
Рост 170.
Вес 83.
Живу в НСО.
Без вредных привычек.
Люблю спортивные игры, и прокатиться на машине по ночному городу, слушая хорошую музыку.
Ищу девушку для серьёзных отношений.
Люблю слушать музыку. Добавляйтесь, для начала пообщаемся, а дальше как карта ляжет. Буду раз знакомству с новыми люди в моей жизни.
Писать только в личку. За лайками не слежу.
Показать больше
25 дн. назад
25 дн. назад
Алексей
39 лет
173
77
Ленинский район
Продажи, политика, крипта, рынки, зож, настолки, активный отдых, готовить вкусную еду.
Верю в то что есть порядочные девушки. Познакомлюсь для серьёзных отношений, создания семьи.
39 лет
173
77
Ленинский район
Продажи, политика, крипта, рынки, зож, настолки, активный отдых, готовить вкусную еду.
Верю в то что есть порядочные девушки. Познакомлюсь для серьёзных отношений, создания семьи.
Показать больше
25 дн. назад
25 дн. назад