24 дн. назад
Проверить свои знания и выиграть деньги — звучит как план? Тогда заходите в VK Квиз. Игру проведёт комик Расул Чабдаров.
Идея простая: подключаетесь 6 февраля в 19:00 по Москве, отвечаете на вопросы и боретесь за призовой фонд — 100 000 рублей. Его разделят между собой 110 игроков, поэтому шанс выиграть точно есть.
Перед началом изучите советы и секреты победителей. Держим кулачки за ваш успех 🫶🏻
Идея простая: подключаетесь 6 февраля в 19:00 по Москве, отвечаете на вопросы и боретесь за призовой фонд — 100 000 рублей. Его разделят между собой 110 игроков, поэтому шанс выиграть точно есть.
Перед началом изучите советы и секреты победителей. Держим кулачки за ваш успех 🫶🏻
Показать больше
24 дн. назад
Тюмень❣️
🎀Нужна модель на естественное увеличение губ (Парижская техника) 0,5 мл филлера (страна производства Швейцария) без лидокаина.
Только пустые губы❣️❣️
🎀Для портфолио❣️(для фото- и видеосъемки)
🎀Стоимость процедуры 3000 (акция на 0,5 мл до 08.03.2025)
Процедуру выполняю я 👩🏼⚕️ квалифицированный косметолог с медицинским образованием
Длительность 20 - 30 минут
Пишите, отвечу на любые вопросы❣️
🎀Нужна модель на естественное увеличение губ (Парижская техника) 0,5 мл филлера (страна производства Швейцария) без лидокаина.
Только пустые губы❣️❣️
🎀Для портфолио❣️(для фото- и видеосъемки)
🎀Стоимость процедуры 3000 (акция на 0,5 мл до 08.03.2025)
Процедуру выполняю я 👩🏼⚕️ квалифицированный косметолог с медицинским образованием
Длительность 20 - 30 минут
Пишите, отвечу на любые вопросы❣️
Показать больше
24 дн. назад
Привет, я Алёна. Мастер по наращиванию и ламинированию ресниц.
Сделаю вам красивые реснички.
Время работы- 2-2:30ч в зависимости от особенности ваших ресниц.
Жду вас к себе на процедуру
Для записи пишите в лс)
Принимаю на дому мкр Восточный 3
Сделаю вам красивые реснички.
Время работы- 2-2:30ч в зависимости от особенности ваших ресниц.
Жду вас к себе на процедуру
Для записи пишите в лс)
Принимаю на дому мкр Восточный 3
Показать больше