Подслушано Брянск
‼️Магнитная буря G1 может ударить по Земле уже вечером 16 февраля.

По прогнозу на сайте Лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ РАН, магнитосфера нашей планеты будет находиться в возбужденном состоянии уже с 18:00 и до полуночи.

Геомагнитное поле нашей планеты может перейти в возбужденное состояние и в первой половине дня 18 февраля – с 6:00 до 12:00.
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Брянск
3 мс. назад
‼️Под Навлей произошло жесткое ДТП

Машина вылетела в кювет вблизи села Алексеевка. Спасатели провели работу по деблокированию пострадавшего.
Подслушано Брянск
3 мс. назад
‼️По факту нападения собак на ребенка в Брянске заведут уголовное дело

Поручение об этом дал председатель СКР Александр Бастрыкин.

Случаем велено заняться руководителю СУ по Брянской области Сергею Старову. На данный момент идет процессуальная проверка (по статье «Халатность»).

Напомним, на мальчика напали бездомные собаки вблизи ТЦ «Браво» в Володарском районе. Очевидцем происшествия стал наш подписчик.
Показать больше
Интересные Факты
3 мс. назад
Интересные Факты
3 мс. назад
Интересные Факты
3 мс. назад
Интересные Факты
3 мс. назад
Интересные Факты
3 мс. назад
Интересные Факты
3 мс. назад
Мы нарисуем твою малышку на холсте!

Ты даешь нам её фото, а мы создаем шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что мы умеем:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
Дух волка
3 мс. назад
Не бойтесь очевидной враждебности.
Бойтесь наигранного дружелюбия.
Дух волка
3 мс. назад
Ты спрашиваешь во что же я верю… Я верю в судьбу, от которой не уйти и она рано или поздно всё равно тебя настигнет... Я верю в то, что чувства сильнее разума и им не прикажешь..