Рофлы с Волк Стрит
Газпром национальное состояение? Так ли это?

С 2015 по 2024 год население России держится на уровне около 146,5 млн человек. Количество акций Газпрома неизменно — 23673 млн акций. То есть, если разделить бумаги Газпрома между всеми россиянами, на каждого будет приходится 161 бумага [если округлить в меньшую сторону].

С учётом того, что дивидендов за 2021, 2023 и 2024 год от Газпрома не было, с 2015 года компания выплатила суммарно 119,4 рубля на акцию. А значит, каждый житель РФ получил бы 19,2 тысячи рублей за свою долю в Газпроме.
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлы с Волк Стрит
2 мс. назад
Кандидат в ФРГ от партии "Альтернатива для Германии" Алис Вайдель заявила, что хочет "покончить с политикой санкций" против РФ и установить "очень хорошие отношения" с Москвой

Она отметила, что хочет добиться снятия санкций с РФ, потому что они вредят ФРГ, переставшей быть конкурентоспособной.

Берлин сам "закрутил спираль эскалации" в отношении РФ, в том числе поставками вооружений Киеву, заявила кандидат в канцлеры ФРГ от партии "Альтернатива для Германии" Алис Вайдель в интервью Bild.

Давайте посмотрим на немецкие транзитные поставки автомобилей через Турцию и Центральную Азию, вероятно, выросли настолько (жёлтая линия), что они более чем компенсировали падение прямого экспорта в Россию (чёрная линия).

А еще 23 февраля в Германии пройдут досрочные парламентские выборы и вот как выглядит расстановка политических сил в стране.

Вопрос. Действительно ли нужны эти санкции для Германии?
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 мс. назад
Рофлы с Волк Стрит
2 мс. назад
Акции Meta* растут 20 дней подряд. Эта самая длинная серия в истории индекса S&P 500. За это время компания подорожала на $130 млрд.

Сиськи жены Безоса сделали свое дело.

Интересно, как дела у того Американца, который в этой Мете работает и акции толькой этой компании покупает.

Для тех, кто не вкурсе, в том году в Тае я познакомился с одним амером, историю можете почитать тут

Судя по всему, парень этот уже 170к баксов поднял.

*признана экстремистской и запрещена в России
Показать больше
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 мс. назад
2 мс. назад
Простите... но я не могу это развидеть...
2 мс. назад
Люблю смотреть на рисунки Арми💜
2 мс. назад
Грудь Чонгука: просто существует
Чимин:
2 мс. назад
Встречайте главного хейтера пуговиц
2 мс. назад