ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Здравствуйте) Где познaкомиться с парнем?
Хочется взаимных чувст. Но, я не понимаю как себя вести. До этого познaкомились с человеком, я сразу ему сказала что хочу серьёзности сразу. В итоге он стал игнорить и сбежал. Прикол в том что на сайте знакомств познaкомились.. не знаю, дружбу он что-ли искал там. Я и сама теперь не понимаю нужно ли мне это всё. И выходит что нельзя мужчинам сразу говорить, про отношения и т.д. нужно делать вид, что хочу с ним дружить что-ли? Или что?
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 мс. назад
Мне кажется, или самые наглые и влиятельные бабы рождаются весной? Анон
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 мс. назад
Ждем вашего креатива, Новосиб!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 мс. назад
Анонимно. Что дарите на 23 мужчинам? Понимаю избитая тема, но я каждый раз не могу понять что им дарить... Им кроме секса и носков что то еще нудно вообще?!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 мс. назад
Студенческие годы у всех были насыщенными. Но очень хорошо или очень плохо? Ждем ваших слов!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 мс. назад
Почему так?
Васильки_О Женском...
2 мс. назад
Пока сбор не сдвинулся, Алёна каждый день ждет. Ждёт своего шанса на нормальную жизнь.

Один неверный шаг врачей поставил под удар жизнь маленькой Алёны. Во время родов доктора слишком поздно заметили, что малышка перестала двигаться. Экстренная операция спасла жизнь девочки, но не её здоровье. Алёну срочно доставили в реанимацию. А после случилось самое страшное — тяжелое поражение мозга, из-за которого её тело перестало слушаться.

Сейчас Алёне уже 9 лет. Её руки и ноги сводит судорогами, она испытывает сильнейшие боли, не может сама одеваться и есть. Но девочка не сдается. За её плечами — бесконечные процедуры, уколы и электрические разряды, она старается учить стихи и мечтает однажды сама добежать до своей парты в школе.

Но пока Алёна может только ползать по полу, а в школу её возит мама на инвалидной коляске. Девочке жизненно необходим новый курс лечения, который поможет лучше двигаться, есть и спать. Без него никакого улучшения в состоянии не будет. А, наоборот, может лишь наступить откат. Средств у семьи девочки за столько лет борьбы просто не осталось. Поэтому они просят помочь всех, кто может.

Пожалуйста, не отвернитесь от ребёнка! Давайте вместе поможем маленькой Алёне: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
Мемы
2 мс. назад
Мемы
2 мс. назад
Мемы
2 мс. назад
Мемы
2 мс. назад