24 дн. назад
24 дн. назад
24 дн. назад
Всем доброе время суток! Хочу познакомиться с хорошей, доброй, смелой девушкой! Ветреные, пьющие, гулящие, проходите мимо, не тратьте своё и моё время зря. Я хочу найти здесь близкого по душе и ценностям мне человека, который будет серьезно воспринимать меня даже через интернет (так как я с другого региона), который будет вкладывать частицу себя в наш диалог. Для меня важны верность и преданность себе и своему выбору, быть настоящим, без масок, быть тем, кто ты есть на самом деле. В наше время всем правят материальные ценности, душевной близости уже практически не существует, по этому очень тяжело найти человека с похожими взглядами. Дорогие дамы, моих фотографий здесь нету, и просить не нужно, я кину фото, но только в близком общение. Если просишь фото сходу, то проходи мимо. Не люблю людей, которые оценивают человечность по внешним признакам.
Мне 36 лет, не пью, не курю. Хозяйственный и домашний мужчина. Не люблю случайные связи. Для меня важна любая физическая близость только с любимым человеком.
В общем, кому интересно, пишите. Буду рад знакомству и общению.
Мне 36 лет, не пью, не курю. Хозяйственный и домашний мужчина. Не люблю случайные связи. Для меня важна любая физическая близость только с любимым человеком.
В общем, кому интересно, пишите. Буду рад знакомству и общению.
Показать больше
24 дн. назад
На данный момент нахожусь в Катаре. В середине февраля лечу на отдых в Дубай/Абу-даби на 2 недели 🛫
А так как отдых вдвоём всегда интереснее, то не против взять с собой и девушку-красавицу! 🏖
Добавляйтесь в друзья, не стесняйтесь! 😉 Ах да, чуть не забыл - люблю девушек с "Большими Глазами" 😉
А так как отдых вдвоём всегда интереснее, то не против взять с собой и девушку-красавицу! 🏖
Добавляйтесь в друзья, не стесняйтесь! 😉 Ах да, чуть не забыл - люблю девушек с "Большими Глазами" 😉
Показать больше
24 дн. назад
24 года. Рост 180 см. Познакомлюсь с девушкой для флирта, приятного времяпровождения, может быть для чего-то большего(походу общения будет видно). Изучал английский с детства. Увлечения: шахматы, прогулки, пикник, компьютерные технологии, велоезда, нейросети, настраивать комп. У меня на данный момент ноут.
Показать больше