Женские Секреты
Как создавать тонкое влечение, чтобы мужчина не терял интерес...

Во всех смыслах. Ментально. Физически. Психологически.

Когда мужчину так сильно тянет к вам, что он становится зависимым. И ему вас всегда мало.

И главное, что эта эмоция не пропадает через месяц. Она сохраняется на первых свиданиях. Через год. Даже через 10-20 лет.

И эта едва уловимая энергия появляется не тогда, когда вы пытаетесь ему понравиться или желаете впечатлить. Нет.

А когда он сам не понимает, почему вкладывает в вас все свои ресурсы. Время. Деньги. Внимание.

И чем больше вкладывает, тем сильнее влюбляется.
Так устроена психика.

Влечение на высшем уровне — это тот самый секрет, о котором молчат женщины "удачливые в любви". Те самые, у которых мужчины решают все их проблемы, дарят дорогие подарки, заботятся и любят безусловно.

Мужчины боготворят таких женщин, потому что они — редкость. Их единицы.

Но вы тоже такая.
Нужно лишь вспомнить, что вы не просто добрая, хорошая и умная. Нет. Этого не достаточно. Вы внутри огонь и нужна лишь одна жаркая искра, чтобы вас зажечь.

Я помогу вам раздуть (из огонька в настоящее пламя) — ваш женский потенциал. И сделаю это бесплатно на марафоне "Единственная":
https://vk.com/app5898182_...

Вы получите настоящую шпаргалку для крутых отношений.
И не важно в поиске вы сейчас или уже давно в браке.

Сделайте это для себя!
Жду вас.
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Секреты
2 мс. назад
.©.
Женские Секреты
2 мс. назад
.©.
Женские Секреты
2 мс. назад
Просим вас, накормите зверят!

Они никому не нужны. Раненый лис, сова со сломанным крылом, выброшенный на обочину ёжик. Чаще всего их некому спасти. Люди охотнее помогают котёнку или щенку, а раненые дикие животные остаются одни на произвол судьбы. Но ведь они тоже хотят жить. Они тоже достойны того, чтобы им помогли.

За одно только лето наш центр помощи диким животным принял и вылечил 926 зверей. Все пострадавшие, все беспомощные. Мы спасли их, когда их жизни были на волоске. Но теперь помощь нужна уже нам.

Клиника должна работать, а счета за свет и воду надо оплачивать. Корма почти не осталось: мясо, рыба, овощи — всё уходит очень быстро. А зверята не могут ждать, все хотят кушать.

Мы просим вас. Просто 100 рублей. Одна сотня — и это уже кусочек еды для спасённого. Это уже шанс на жизнь.

Пожалуйста, не проходите мимо. Ведь только вы можете помочь этим беззащитным. Каждое ваше доброе участие спасает ещё одну жизнь. А это дорогого стоит.

Спасибо вам за то, что вы не остаётесь равнодушны и всегда приходите на выручку!

Накормить наших лесных друзей можно по ссылке: https://sirin-fond.ru/?utm...
Показать больше
Женские Секреты
2 мс. назад
Βот и сказочкe конeц..©.
Женские Секреты
2 мс. назад
.©.
• Paint It Black • BTS • ⁷
2 мс. назад
Чимин и Чонгук разрисовали кому-то гитару, кому-то достались красивые украшение для дома в виде их автографов, кому-то они написали большие теплые послания. Вау... Сослуживцы говорят, что они ЛУЧШИЕ.🥹
2 мс. назад
Слушайте, я считаю БЕЗУМНО сексуальным тот факт, что Пак Чимин был лучшим в математике, химии и физике. Его называли "гений математики", потому что он решал уравнения своими путями и заменял учителей порой. Секси мозг. У него 100 из 100 баллов за экзамены по химии и математике. То есть представьте, что произойдет, если выпить с ним пивка и начать спрашивать его про какую-нибудь, я не знаю, теорию дифференциальных уравнений?😂 А если там ещё Намджуна с его философским мышлением посадить, ууууу... Я думаю, с ними очень весело, лмао.

Блин, Чимин всегда так прибедняется, мол: "хи-хи, я вапще не знаю, кем бы я был, если бы не айдолом", при этом именно его отправили на обучение в Китай из-за его супер мозга. СКАЖИТЕ ЕМУ. Если бы не айдолом, но тем самым бородатым учёным, короче, который такой: "я сейчас тебя на ноль поделю вообще и всю вселенную твою".

Люблю думать о том, какие эти пацаны умные, но выбрали музыку и творчество. Спасибо им, потому что их будущее могло быть блестящим и в других областях.💜
Показать больше
2 мс. назад
К слову. Один из прикольных фактов: Дилан О'Брайен, актер сериала Волчонок, Бегущий в лабиринте - АРМИ! Он подсадил на BTS своего друга и затащил его на концерт BTS. Тот самый тихий добрый фанат! Респект!
2 мс. назад
Мои любимые лайвы Гу - это когда он за бутылочкой винца, коньяка или типа того сидит и рассказывает, как важно людям понимать друг друга и не есть яблоки на ночь. Наши дружеские встречи. Скучаю.🤍
2 мс. назад
Всё думаю о том, как BTS пошли на ферму к дяде Джина, и Чонгук там лаял на собаку, потом они получили нагоняй за то, что криво собирали урожай, а Хосок дразнил гибрид клубники. Хочу в такую компанию.😂