~ღ~ РомантИк ~ღ~
О Женщина, дитя, привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя.
Я должен бы Тебя всем сердцем презирать,
А я Люблю, волнуясь и тоскуя!...
Люблю и рвусь к Тебе, Прощаю и Люблю,
Живу одной Тобой в моих терзаньях страстных...
Для прихоти Твоей я Душу погублю.
Всё, всё возьми себе – за Взгляд очей прекрасных,
За слово лживое, что истины нежней,
За сладкую тоску восторженных мучений!...
Ты, море странных снов, и звуков, и огней!
Ты друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!

______ ✍ Константин Бальмонт

~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ~ღ~ РомантИк ~ღ~ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
~ღ~ РомантИк ~ღ~
2 мс. назад
Я Люблю Тебя! Слышишь, Люблю?!
Даже если порой я несносна,
Даже если порой я грублю,
И шучу слишком резко и злостно.
Я Дышу Тобой! Знаешь, Дышу?!
Без Тебя сиротливо и плохо,
Без Тебя я себя погашу,
Сил не хватит для нового вздоха.
Я Живу Тобой! Веришь, Живу?!
Ты дороже бриллиантов и злата.
Ищут все зеленее траву,
А я нашей Любовью богата.

______ ✍ Мира Айсанова

~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше
~ღ~ РомантИк ~ღ~
2 мс. назад
Она была случайно одинока.
Он тоже был угрюм и одинок.
И вот две нити в срок (или до срока)
Связались в неслучайный узелок.
Шептались за спиной чужие люди,
И пальцем у виска крутили вслед:
«Пора бы перестать мечтать о чуде,
Ведь им уже давно не двадцать лет!
Любовь у них? Да, что вы говорите?
Уж лучше б не смешили белый свет!
В такие годы, вы меня простите,
Любви, как таковой, простыл и след».
А Он Её любил сильней, чем в двадцать:
Дыханием грел пальчики в мороз.
И не переставал Ей признаваться,
Что это всё надолго и всерьёз.
Берёг Её от ветра и простуды,
И летом, и зимой дарил цветы...
Им было наплевать на пересуды,
Кто Счастлив, тот далёк от суеты.

______ ✍Татьяна Авдеева

~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше
~ღ~ РомантИк ~ღ~
2 мс. назад
Хочешь согреться моим теплом?
Грейся, тепла мне ничуть не жаль!
Просто укрою тебя крылом,
Просто твою заберу печаль.
Просто расскажешь мне всё, как есть,
Станет на Сердце твоём легко.
Просто мы будем "сейчас и здесь",
И не загадывай далеко.
Это же просто - смотреть в глаза,
Руку в ладонях своих держать.
И, забывая про все "нельзя",
Просто дыханьем одним дышать...
Это - не сети, родной, не плен,
Просто нам встретиться повезло!
Платы не спрашиваю взамен,
Просто скажи мне - Тебе Тепло?

______ ✍ Анна Рыбба

~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше
~ღ~ РомантИк ~ღ~
2 мс. назад
Мне кажется, всё будет хорошо!
Вдруг расцветёт ирландский сладкий клевер.
Февральский холод отползёт на север,
Недолгим дождиком всплакнув на посошок.
И в комнатке, нетронутой тоской
Проснёшься ты в предчувствии рассвета...
И будешь с кем-то дожидаться лета,
Чуть приобняв прохладною рукой...
А толстый кот с невинною душой
Пересечёт кирпичную дорожку.
И станет Жизнь чудесной понемножку...!
Мне кажется, Всё Будет Хорошо!

______ ✍ Aloner

~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 мс. назад
#косплей_пкр
Цветок из огня Тиамат
Огонь и Хаос
2 мс. назад
Что Вы ожидаете от обновы РСА?
2 мс. назад
#мнение_пкр
Доброго времени суток!
Раз уж такой ажиотаж вокруг темы Вселенной сн, вставлю свои пять копеек, что можно показать в 3 части:

1) Поженить Винчесто и Ребекку, если вы шли не по пути одиночки. Возможно, дети
2)Узнать мотивацию Торендо (предал Эрагона в 1 части, во второй помог Улиссе и Титу выйти из Небытия и запустить процесс высвобождения Всадников и МЖ)
3) Собрать команду Скуби-Ду воедино (в сн2 каждого раскидала в разные локации), восстанавливать свой мир, помогать смертным восстанавливать Землю
4) Убить Шепфамалума или вновь его заточить (первое в приоритете)
5)В Снежной Долине Мамаша сказала, что без Богов мир бессмертных и смертных загнётся. Да, никто не померится силой братьев-акробатов, но, если, допустим, замочим Шепфамалума, то, как главным метисам (Вики, как потомок Маля, она же Мэри Сью, вместо Шепфа) или Эрагон, Маль вместо Шепфамалума. Можно было бы показать, что Маль избавится от шёпота главгада или даже от Тьмы очистится (силу ему оставим, просто скверны не будет, хотя тут сложнее логично это обосновать, ведь его сила как раз в тьме).
6) Фаворитов оставим прежними, т.к., куда ещё больше, экранное время не резиновое, а прописать большее количество веток невозможно.
7) У некоторых бессмертных по низкой силе были увечья, что-то с этим надо придумать (или уж добить калек, или придумать какие-нибудь артефакты-протезы благодаря Ривелиусу).
8) Закончить уже историю Вики можно просто на ее удачном или не очень правлении/восстановлении мира (как было у Шута в финале ЛИ). Возможно, дети с фаворитом, как развитие отношений (почему нет, насколько помню, Люся предлагал дать поженить их с Вики "уродливым карликам" и родить детей. (по жлл Мими и Вики берут опеку над малышом, что вскрыл печать Голода, если малыша спасли. Или просто об их жизни чутка рассказать. Смерть имел дочь Морту, значит, Всадники могут иметь наследников, вот и закроем вопрос детей у Войны и Голода, если первого не кокнули). Уж про Астарота, Люцифера, Мальбонте и Дино (если он не с Мими) вообще молчу, там всё вообще в ажуре будет, трое последних вообще с первой части мутят с гг.
9)Если сводили Мими и Дино/Мими и Кристофера, то на свадьбе Вики думала о том, что они молодцы, начали встречаться. Их можно поженить в финале, почему нет.
10) Рассказать, кто поставлял оружие смертным с ядом Йогзагота.
Да, это огромный титанический труд прописать все эти детали, чтобы сн3 вышел не хуже первых двух частей. И, на месте Алисы, раз уж она заварила такую кашу в финале сн2 я брала бы помощников в сценаристы, ибо помнить все тонкости двух частей и нормально связать их с третьей это надо быть мегамозгом (без сарказма).
Всё, охапка дров - сн3 готов.
Показать больше
2 мс. назад
#мнение_пкр
Ловчая Времени ⏰ обновлением довольна, а конкретно отказом Ренато вступить в Союз Сожжения + серии такие короткие – читать одно удовольствие!

Ренато спас великий чернокнижник и любитель носить женское пальто Шен, но можно ли назвать спасением жизни обречение человека на постоянные голоса мертвых в голове? “Такая жизнь хуже смерти“ говорит Нова, но Ренато соглашается на обряд и получает проклятие в качестве бонуса.
Кардинал в курсе где Нова и чем она занимается? Раньше связным был Ренато, а теперь как папа узнает о расследовании? Арина забыла что есть Путь церкви? Или Папа видит как и Нова сквозь время и пространство?

Дальше чтобы понизить градус трагизма и драматизма идем всей командой Других особенных на вписку к индийским близняшкам.
Там особенно особенная Савита расскажет, что она большой специалист в ведической астрологии и сделает с помощью своих сверхспособностей расклад на Генриха II.
Не ну а что? Он умер давно, ему все равно, а нам очень интересно.
Впечатлившись огромному таланту Савиты составлять натальные карты мертвых, Нова решается на прогноз и получает стандартный ответ всех таких «специалистов» - “Всё зависит только от тебя“. Ого! Как неожиданный!
Как и на любой вписке, необходимо пообниматься/поцеловаться с фаворитом, этим Нова и занимается зимой на балконе с Люсьеном. Романтика.

В финале серии после краткого ликбеза по древнегреческим богам разгадали подсказку от Екатерины Медичи и получили новый артефакт - куб, а Беа приход.

История про ведьм без ведьм, это я уже приняла, но история о противостоянии Других и Церкви без противостояния это странно.
Где открытый конфликт? Скоро финал, но кроме бесконечных разгадываний загадок в сюжете нет никаких событий.
Показать больше
2 мс. назад
Какие у вас самые любимые диалоги?
2 мс. назад
Пост поклонения лукам Лу. А у вас есть любимый образ из «Пси»?