Max Bulhov | Путешествия
Ищу начинающего турагента в команду (удалёнка)
(можно с 0, всему научим сами)

Тебе это точно подходит, если ты:

– обожаешь планировать поездки, летать к морю и отдыхать в комфортных отелях или только мечтаешь об этом
– хочешь путешествовать чаще, дешевле или даже бесплатно
– у тебя есть друзья и знакомые, которые любят путешествовать
– есть свободных 1-2 часа в день
– ты не против подзаработать приятную прибавку к зп, подбирая другим людям туры

Девочки, всё что нужно – это обрабатывать входящие заявки, скидывать клиенту подборку предложений (дадим доступ к спец. сервису) и забронировать выбранный тур.

От тебя – наличие телефона и компьютера с интернетом. Возраст и город проживания не важны. Опыт тоже. Главное – это горящие глаза и любовь к путешествиям!

График свободный – работаешь сколько хочешь, можно успешно совмещать с офисом, декретом, пенсией.

Как показали ковид и 24 февраля – после паники, затишья и принятия ситуации туризм еще больше набирает объемы. Меняются страны и направления, но отдыхать людям хочется всегда.

Уже сейчас моя команда не справляется с наплывом заявок, каждый день открываются новые страны! Начинается сезон в Египте, туры в Эмираты разлетаются как бабушкины пирожки, всё чаще спрашивают про Тайланд.

Поэтому я и задалась целью построить свою проверенную команду онлайн-агентов, которым смогу передавать свои заявки. Моя турфирма уже 9 лет на рынке, в базе почти 18000 клиентов!

И если тебе откликается моё предложение, тогда жду тебя на вводном мастер-классе: https://vk.com/app6379730_...

Что будет?
– как путешествовать чаще и дешевле, а также жить в лучших отелях мира бесплатно
– что входит в работу travel-эксперта, и откуда гарантированно получить первых клиентов
– фишки и секреты опытных турагентов, и как подобрать клиенту удачный тур за 15 минут
– сколько может заработать онлайн-турагент, как рассчитывается процент комиссии +1 способ сэкономить на личной поездке

В подарок за регистрацию на мастер-класс дарю сертификат на путешествия на 3000 рублей! Он придет вам в личные сообщения после подписки. Туда же вышлю ссылку на мастер-класс в день эфира.

Готова взять в команду самых активных и заинтересованных! Правда, осталось всего 7 мест, поэтому не забудь забронировать своё по ссылке: https://vk.com/app6379730_...
Показать больше
24 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Max Bulhov | Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
24 дн. назад
упс
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
24 дн. назад
мяу
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
24 дн. назад
милота
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
24 дн. назад