Π’Ρ‹ΡΡˆΠ°Ρ школа экономики
🀝 Π’ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Тизнь ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ для общСства

Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π΅Ρ‚ участиС Π² конкурсС «РосмолодСТь.Π“Ρ€Π°Π½Ρ‚Ρ‹ 1 сСзон». ΠšΡ€ΡƒΠ³ Ρ‚Π΅ΠΌ β€” ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ: ΠΎΡ‚ экологии ΠΈ развития ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ€ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π΄ΠΎ популяризации спорта ΠΈ сохранСния историчСской памяти.

ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Π³Ρ€Π°Π½Ρ‚Π° Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Π² этом сСзонС составляСт 1 000 000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. Заявки ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎ 17 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° ΠΏΠΎ ссылкС: vk.cc/cIAyi3
#ВозмоТности @hse
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
4 мс. назад

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊ этой ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° эту ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ Π’Ρ‹ΡΡˆΠ°Ρ школа экономики , Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅ΠΉ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
4 мс. назад
βš™ ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ своС исслСдованиС, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ связь ΠΎΡ‚ экспСртов ΠΈ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² РИНЦ

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ возмоТности Π΄Π°Π΅Ρ‚ участиС Π² XXIX ΠœΠ΅ΠΆΠ²ΡƒΠ·ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΡƒΡ‡Π½ΠΎ-тСхничСской ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ студСнтов, аспирантов ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… спСциалистов ΠΈΠΌ. Π•.Π’. АрмСнского.

НаправлСний Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ β€” мноТСство: ΠΎΡ‚ элСктроники ΠΈ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΊΠΎΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π΄ΠΎ машинного обучСния ΠΈ кибСрбСзопасности.

πŸ—“ ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ с 22 ΠΏΠΎ 28 апрСля Π² МИЭМ НИУ Π’Π¨Π­. Заявки ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎ 23:59 23 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ: vk.cc/6BrSfH
#Анонс @hse
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
4 мс. назад
🏦 Каким Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½ΠΊ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ?

Π‘Π²ΠΎΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ подСлились исслСдоватСли, экспСрты ΠΈ прСдставитСли ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… российских Π±Π°Π½ΠΊΠΎΠ² Π½Π° Π²Π΅Π±ΠΈΠ½Π°Ρ€Π΅ Π›Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ чСловСкоцСнтричности ΠΈ лидСрских ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊ НИУ Π’Π¨Π­ ΠΈ Π‘Π°Π½ΠΊΠ° России.

ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сСссии выступил Π·Π°Π²Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π›Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ΅ΠΉ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€ БоловьСв. Участники дискуссии ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ банковскиС сСрвисы с Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ИИ-Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ взаимодСйствиС с ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ β€” Π² Ρ€Π΅ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΆΠ΅ Π’Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ.Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅: vk.cc/cIBEev
#Π‘ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‚ΠΈΡΠ’Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
Знакомства Москва
4 мс. назад
Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π° дСнь роТдСния, Π½Π΅ знаю с ΠΊΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ, всС ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈ ΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ»ΠΈ.
Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ ΡΡƒΠ΄ΡŒΠ±Ρƒ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ, ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°ΡŽ.. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ, Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любимой πŸ’”
Знакомства Москва
4 мс. назад
Познакомлюсь с Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ
Знакомства Москва
4 мс. назад
Π― МИΠ₯ΠΠ˜Π› 36Π». Π― Π›ΠΠ‘Π›Π Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬,Π ΠΠ‘ΠžΠ’Π―Π©Π˜Π™,Π—ΠΠ‘ΠžΠ’Π›Π˜Π’Π«Π™,ВЕРНЫЙ,ΠŸΠ Π•Π”ΠΠΠΠ«Π™,Π‘Π•Π— ВРЕДНЫΠ₯ ΠŸΠ Π˜Π’Π«Π§Π•Πš. (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ пСрСпискС).
ИЩУ Π”Π•Π’Π£Π¨ΠšΠ£ 30-33Π³.
Π”ΠžΠœΠΠ¨ΠΠΠ, Π›ΠΠ‘ΠšΠžΠ’Π£Π, Π”ΠžΠ‘Π Π£Π, Π—ΠΠ‘ΠžΠ’Π›Π˜Π’ΠΠ―,ЧЕБВНУРДЛЯ ΠžΠ§Π•ΠΠ¬ БЕРЬЕЗНЫΠ₯ ΠžΠ’ΠΠžΠ¨Π•ΠΠ˜Π™! Π–Π•Π›ΠΠ’Π•Π›Π¬ΠΠž Π‘ Π“ΠžΠ›Π£Π‘Π«ΠœΠ˜ ΠΈΠ»ΠΈ Π—Π•Π›ΠΠΠ«ΠœΠ˜ Π“Π›ΠΠ—ΠšΠΠœΠ˜.
Π‘Π΅Π· Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΡƒΠΆΠ΅ΠΌ.
Π ΠΠ‘ΠžΠ’ΠΠΠ©Π£Π Π’ Π‘Π›Π•Π”Π‘Π’Π’Π•ΠΠΠžΠœ ΠšΠžΠœΠ˜Π’Π•Π’Π• ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠŸΠ ΠΠ’ΠžΠžΠ₯Π ΠΠΠ˜Π’Π•Π›Π¬ΠΠ«Π₯ ΠžΠ Π“ΠΠΠΠ₯ (ΠŸΠžΠ›Π˜Π¦Π˜Π―).
Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€ΠΎΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΡΠΊ.
Ватсап, смс. 89000361418
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
Знакомства Москва
4 мс. назад
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, мСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Илья, ΠΌΠ½Π΅ 33 Π³ΠΎΠ΄Π°, ΠΈ я ΠΈΡ‰Ρƒ Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΡƒ для ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ. Π–Π΅Π½Π°Ρ‚ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π» ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π½Π΅Ρ‚. НС ΠΊΡƒΡ€ΡŽ, Π½Π΅ пью. Π― ΠΈΠ· самарской области.

Π‘Π°ΠΌ я ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ эрудированный Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ, люблю фэнтСзи, фантастику, уТасы, ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ, поэзию ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅. ΠŸΠΈΡˆΡƒ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ (ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ написал) ΠΈ стихи, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΆΡƒ комиксы ΠΈ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π² качСствС Ρ…ΠΎΠ±Π±ΠΈ. Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ ΠΏΠΎΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ (Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½), ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ языки (знаю Π°Π½Π³Π» ΠΈ Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†, ΡƒΡ‡Ρƒ японский).

Π’Π΅Π΄Ρƒ свой ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π½Π° ΡŽΡ‚ΡƒΠ±Π΅ с Π½Π΅ΠΉΡ€ΠΎΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ·Π²ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
Знакомства Москва
4 мс. назад
МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ ΠšΠΎΠ½ΡΡ‚Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½.
МнС 19.
Рост 176 см.
Π”Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π½Π΅Ρ‚.
ВСлослоТСниС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅.
Π“ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Москва.
Π₯ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΡƒ которая ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ мСня ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ интСрСсу, я Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠ±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€, ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡΡŒ с Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π΅. Π”Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ расстояниС ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ интСрСсуСт, я ЗА ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅!
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΡƒΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΡƒΡŽ, ΡΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ½ΡƒΡŽ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ Π½Π΅ ΠΈΠ³Π½ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π°, Π½Π΅ ΠΏΠΎΡˆΠ»ΡƒΡŽ. И вмСстС ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ врСмя, ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π»Π° интСрСсы ΠΌΠΎΠΈ.
Π˜Ρ‰Ρƒ Π‘Π’Π ΠžΠ“Πž ΠΈΠ· ΠœΠΎΡΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ блиТайшСС ПодмосковьС, Π‘Π’Π ΠžΠ“Πž ΠΎΡ‚ 17 Π»Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎ 23 Π³ΠΎΠ΄Π° Π’ настоящСС врСмя я ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ трудоустроСн.
Π― Π½Π΅ ΠΈΡ‰Ρƒ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ Π½Π΅ знакомлюсь простыС друТСскиС ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, я ΠΈΡ‰Ρƒ НАВБЕГДА Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.
ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ :( ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°ΡŽ сразу Ρƒ мСня ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ общСния с Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ :( ΠŸΠžΠ¨Π›Π«Π₯, Π“Π•Π•Π’ , Π€Π•Π™ΠšΠ˜, ΠœΠžΠ¨Π•ΠΠΠ˜ΠšΠ˜, ВОКБИКИ(Π§Π‘Π’ ΠΈ Π”ΡƒΡˆΠ½ΠΈΠ»Ρ‹) ΠΈ БПОНБОРЫ , ПРОШУ ΠœΠ•ΠΠ― НЕ Π‘Π•Π‘ΠŸΠžΠšΠžΠ˜Π’Π¬!!. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ занСсу Π²Π°ΠΌ Π§Π‘.
Из Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΈΡ‚ΡŒ!! ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ-Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вряд-Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π΄Ρƒ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄. Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ Π±Π΅Π· Π°Π²Π°Ρ‚Π°Ρ€ΠΊΠΈ я Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽ, присылайтС сразу Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ВсС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π² Π›Π‘. ΠŸΡ€ΠΎΡˆΡƒ найдись я устал ΡΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π² одиночСствС 3 Π³ΠΎΠ΄Π°
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
Знакомства Москва
4 мс. назад
Познакомлюсь с Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ-ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΌΠ½Π΅ 36,рост 184. ΠŸΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² ΠΠΎΡ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΡƒ сразу, я ΠΏΠΎ гороскопу скорпион) Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для ΡΠ΅Ρ€ΡŒΡ‘Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ!!!!
Знакомства Москва
4 мс. назад
Π’ поисках Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ, встрСч, зн𝙖комств ΠΈ Ρ‚Π΄ πŸ™‚ Π’Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏpΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊπ’š ΞΏΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚, люблю ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠΈ 18+ πŸ’‹
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‡Ρƒ Π² своСм ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π΅
Знакомства Москва
4 мс. назад
Π₯oΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ·Π½aΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π°Π΄Π΅ΠΊΠ²Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Π½Π΅ΠΌ
ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° для общСния ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ 😘