Шоумания - новости о звездах
НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ: ТЕЙЛОР СВИФТ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ😍😍
На протяжении пяти лет звезда состоит в отношениях с Джо Эвином. 32-летняя певица Тейлор Свифт помолвлена.
Женихом американской исполнительницы стал 30-летний британский актер Джо Элвин. Пара вместе более пяти лет. Впервые слухи о том, что знаменитости обручились, появились в середине января, когда Свифт и Элвин провели три дня в Корнуолле.
Ранее певица заявляла, что большинство ее песен посвящены ее возлюбленному. А во время награждения премии «Грэмми» публично поблагодарила актера. Она отметила, что Элвин помогает писать ей новые песни.

ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!
Показать больше
24 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
24 дн. назад
НЕУЖЕЛИ ЭТО НАКОНЕЦ-ТО СЛУЧИТСЯ? АДЕЛЬ НАМЕКНУЛА НА ПОМОЛВКУ😱😱😱

Британская певица Адель спровоцировала слухи о помолвке. На церемонии вручения премии Brit Awards 2022 звезда появилась в роскошном бархатном платье со смелым декольте, однако внимание собравшихся привлек не наряд, а кольцо на «том самом» пальце с огромным бриллиантом в форме слезы.

Теперь поклонники обсуждают, неужели спортивный агент и бойфренд знаменитости Рич Пол сделал ей предложение спустя всего несколько месяцев отношений.
ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!
Показать больше
24 дн. назад
ЭТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО, НО СТАРОСТЬ ТАКАЯ: У 95-ЛЕТНЕЙ ЕЛИЗАВЕТЫ II ОТКАЗЫВАЮТ НОГИ
Королева с трудом передвигалась во время встречи с контр-адмиралом Джеймсом Маклаудом. Елизавета II всем телом опиралась на трость, но даже она не помогала сделать хотя бы пару шагов.
Как отмечает портал, у монарха Великобритании начинают отказывать ноги. «Как видите, я не могу двигаться», — рассказала королева про свое самочувствие.
Сообщается, что серьезный недуг вызван возрастными изменениями. Но, несмотря на проблемы со здоровьем, Елизавета II продолжает трудиться

Я ВОСХИЩАЮСЬ ЕЁ ТРУДОЛЮБИЕМ!
Показать больше
24 дн. назад
ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЕЕ: МОДЕЛЬ ЛИНДА ЕВАНГЕЛИСТА ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛА ПОСЛЕДСТВИЯ НЕУДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ

На опубликованной фотографии видно, что под мышками и на внутренней стороне бедер звезды образовались жировые складки. «Мне нравилось быть на подиуме. Теперь же я боюсь столкнуться с кем-то, кого знаю. Я больше не могу так жить, прячась и стыдясь. Я просто не могу больше жить в этой боли. Я не думаю, что дизайнеры захотят одевать меня, я сама уже давно не смотрюсь в зеркало», — призналась Евангелиста.
По словам Линды, на протяжении трех месяцев после операции у нее появлялись бугры на подбородке, бедрах и в области груди — это те зоны, которые хотела уменьшить модель. Сейчас звезда носит компрессионное белье. «Я надеюсь, что смогу избавиться от части стыда и помочь другим людям, которые находятся в такой же ситуации, как и я. Это моя цель. Я больше не собираюсь прятаться», — заключила знаменитость.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОНА ОГРОМНАЯ УМНИЧКА И ВЫГЛЯДИТ ПО ПРЕЖНЕМУ КРАСИВОЙ!
Показать больше
24 дн. назад
НЕУЖЕЛИ СНОВА ВМЕСТЕ??? ПРИЛУЧНЫЙ ПОДАРИЛ ЭКС-СУПРУГЕ КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ🙄🙄

Актриса Агата Муцениеце и ее бывший супруг — актер Павел Прилучный, вместе с детьми отправились в январе в Дубай. Это спровоцировало слухи о том, что знаменитости воссоединились, ведь ранее они никогда не проводили время в компании друг друга. А спустя время артист и вовсе публично обратился к своей новой возлюбленной — актрисе Мирославе Карпович. Прилучный поблагодарил звезду и попросил остановить травлю в ее адрес. Этот пост поклонники мужчины приняли за намек на расставание.
А в День влюбленных Агата похвасталась кольцом с большим драгоценным камнем. «Это видео — провокация! Я сняла типо утро показать, но на самом деле показать кольцо. Ну вы поняли да? Заметили!? Если не заметили, ну посмотрите внимательней. Так то я ношу его на левой руке. Но для видео надела на правую», — написала знаменитость.
Показать больше
24 дн. назад
ЭТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО! МИШЕЛЬ СЕРОВА ПОГОВОРИЛА О РАЗВОДЕ РОДИТЕЛЕЙ: «ПАПА НЕ РАД ВИДЕТЬ МАМУ В СВОЕМ ДОМЕ» 🙄🙄

Дочь певца Александра Серова, Мишель Серова, недавно стала мамой во второй раз. У женщины родился сын, которого назвали Макаром. На выписке из роддома присутствовали супруг и мама Мишель — мастер спорта по акробатической гимнастике Елена Стебенева. А вот звездный отец предпочел остаться дома.
Александр и Елена развелись еще в 2010 году, однако между бывшими супругами до сих пор сохраняются напряженные отношения. Их не сблизило даже рождение внуков — Мишель не оставляет их у матери, а прибегает к помощи нянь. «Мама помогала бы с детьми, но наш дедушка не рад ее видеть в своем доме. Вся проблема в нем. Поэтому мы приезжаем к маме в гости», — призналась наследница певца на своей личной странице в Instagram.

Серова отметила, что ей больно от того, что родители не смогли сохранить теплые отношения. «Жалко, что нет цивилизованного общения. Я знаю много примеров, когда люди после развода общаются семьями», — подчеркнула женщина.
Показать больше
24 дн. назад
ЭТО ХОРОШИЕ НОВОСТИ: СЕСТРА ЖАННЫ ФРИСКЕ ЖДЕТ ПЕРВЕНЦА😍😍😍

35-летняя Наталья Фриске, сестра покойной певицы Жанны Фриске, поделилась с подписчиками радостной новостью — она скоро впервые станет мамой. Об этом женщина рассказала на своей личной странице в Instagram.
Наталья призналась, что до последнего скрывала свою беременность. «Не хотела ни с кем делить свою вселенную, но наша любимая „желтуха“ не может жить спокойно, и нужно обязательно влезть своими грязными языками, и все испортить‍. „Спасибо“ им за это! Все перевернули с ног на голову. Ничего не зная, пишут такую ерунду. Ну да бог им судья, им же тоже надо на что-то жить», — отметила родственница певицы.
ИСКРЕННЕ ЕЁ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Показать больше
24 дн. назад
Невероятно красивая Лена Перминова со своим сыном! Сложно поверить, что эта красотка мама 5ти детей!
Уютный Геншин ❖ Genshin Impact
24 дн. назад
«Отец» и малышарики из обновленной Бездны

Не убиваем, а спасаем 🥺🥰
24 дн. назад
Арлекино, если бы она была…Арлекином!

Если бы дизайн «Отца» был действительно основан на первичном образе шута из «Комедии дель арте» 🎭
24 дн. назад
После тяжелого рабочего дня 😎

Работа от _otumami_ в честь зарубежной коллабы Геншин х МакДональдс 🍔