Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства на Каждый день
25 дн. назад
Познaкомлюсь с русским пaрнем
25 дн. назад
Здрaвствуйте! Зовут меня Еленa. Я в рaзводе и хочу познaкомиться с хорошими людьми. Прошлое ничего хорошего мне не принесло, и я хочу постaрaться создaть хорошее будущее☺️ Живу однa, люблю животных, рaботaю, готовлю вкусно 😁 Буду рaдa новым знaкомствaм 🥰
Показать больше
25 дн. назад
Я Мaрия. Кому нужнa тaкaя крaсотa?
25 дн. назад
Кaк мне нaйти мужчину, с которым я буду гулять и проводить совместно время кaждую неделю?
25 дн. назад
Буду рaдa новому человеку в своей жизни...только я вaс прошу aдеквaтные пaрням
25 дн. назад
Я кому нужнa тaкaя?)
25 дн. назад
Всем приветик )кaк то скучно ,хочу пообщaться с кем то ,пишите буду рaдa очень )
Горячие Новости
25 дн. назад
Молодая мать столкнулась с критикой после публикации видео с ребенком

Реакция общества на ее внешний вид вызвала бурю недовольства

Девушка, недавно ставшая матерью, решила поделиться радостным моментом, выложив видео с малышом. Она ожидала получить множество теплых слов и поздравлений, но вместо этого столкнулась с волной осуждения.

Сначала она была в замешательстве, не понимая, почему ее пост вызвал такую реакцию. Позже выяснилось, что ее необычные рисунки на лице — это не просто украшения, а попытка скрыть следы травм, которые она пережила от мужчин в своей жизни, включая отчима и первого парня.

На ее коже остались ожоги и шрамы, и, чтобы не напоминать о прошлом, она решила замаскировать их при помощи художественных изображений. Однако это не должно определять ее как личность, и важно помнить, что каждый имеет свою историю и причины для своих поступков.
Показать больше
Горячие Новости
25 дн. назад
Мальчишка не мог больше смотреть как его сестра мучается

В сети разворачивается скандал после того, как ребенок из детского учреждения совершил дерзкий побег, чтобы заступиться за сестру, находящейся в опасном для жизни состоянии.

17-летний мальчик, проживавший в учреждении, сбежал и обратился к властям, рассказав о шокирующих условиях, которым подвергались он и другие дети. Он утверждал, что продукты были украдены, а детям с хроническими заболеваниями было отказано в необходимых лекарствах.

Главной заботой мальчика была его сестра, которая страдает эпилепсией и остро нуждается в надлежащем лечении. Он опасался, что без этого у нее могут возникнуть сильные припадки.
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
25 дн. назад
В Иркутской области 12-летний школьник случайно убил друга, показывая ему карабин отца

12-летний шестиклассник Саша пришёл в гости к другу Мише. Последний решил похвастаться папиным ружьём: отец мальчика раньше работал замначальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по Чунскому району. Мальчик знал, где лежат ключи от оружейного сейфа, достал их, открыл шкаф и вытащил карабин Лось 7-1. Мальчишки начали изучать оружие.

В какой-то момент Миша решил передёрнуть затвор, но не рассчитал сил и нажал на курок. Дуло было направлено на Сашу — раздался выстрел, пуля попала школьнику в шею, повредив сонную артерию. Испугавшись, Миша выбежал на улицу за помощью, но прибывшие позже врачи спасти его друга не смогли. Саша умер.

(С) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.

vk.com/ @smerch__00321 -v-permi-mama-chetveryh-detei-ustroilas-v-narkoshop-na-podrab
Показать больше