Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от научные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
научные мемы
2 мс. назад
Будет меньше глупых поступков
Мой личный психолог
2 мс. назад
Мой личный психолог
2 мс. назад
Мой личный психолог
2 мс. назад
Мой личный психолог
2 мс. назад
Мой личный психолог
2 мс. назад
У нас есть свой Чат, где ты сможешь найти себе собеседника по полу и возрасту 🍓
Знакомься, общайся, обменивайся фото 😏🤫

Попробуй 👉 vk.me/public127554108
РИА Новости
2 мс. назад
Движение ХАМАС готово передать Палестинской национальной администрации контроль над сектором Газа, сообщил Sky News Arabia.

По данным источника телеканала, решение о передачи власти руководство ХАМАС приняло после сильного давления со стороны Египта во время последних переговоров в Каире.
Показать больше
РИА Новости
2 мс. назад
Российские средства ПВО за минувшую ночь сбили 90 БПЛА ВСУ, сообщили в Минобороны.

📍 38 — над акваторией Азовского моря;

📍 24 — над Краснодарским краем;

📍 15 — над Крымом;

📍 7 — над Черным морем;

📍 2 — Курской и Ростовской областями;

📍 1 — над Брянской и Белгородской областями.

Также над Азовским морем уничтожена управляемая ракета "Нептун-МД", добавили в министерстве.
Показать больше
РИА Новости
2 мс. назад
Депутаты от ЛДПР внесут в Госдуму проект, согласно которому граждане смогут использовать любые методы самообороны при защите своего дома.

По мнению парламентариев, люди не должны бояться, что попадут в тюрьму, защищая свою жизнь и жизнь родственников.
Показать больше
РИА Новости
2 мс. назад
Международная оборонная выставка IDEX 2025 начала работу в Абу-Даби.

На ней Россия впервые за рубежом показала экспортную версию модернизированного танка Т-90МС, комплекс ПВО "Панцирь-СМД-Е" и новые модели автоматов АК-12 и АК-15.

"Ростех" представил противопожарный вертолет Ка-32А11М. Его можно использовать при тушении возгораний в небоскребах.
Показать больше