Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | Бантанутые , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | Бантанутые
24 дн. назад
BTS | Бантанутые
24 дн. назад
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
24 дн. назад
Фирма «Золотой Родник» предлагает доставку очищенной питьевой воды из собственной артезианской скважины. Работаем каждый день, без перерывов и выходных. Прием заказов с 8:00 до 18:00.
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
24 дн. назад
Здравствуйте! Хочу обратиться к возможным случайным очевидцам ДТП. Возможно кто-нибудь видел и может дать какую-либо информацию о скрывшейся машине.
Кто-то, вероятно, при выезде УДАРИЛ ДО ВМЯТИНЫ (!!!) мою ПРИПАРКОВАННУЮ машину АУДИ 4 серого цвета и уехал, не оставив своих контактов, как это делают обычно нормальные совестливые люди!!! Есть подозрения, что виновник на белой машине, тк царапины белого цвета.
Поскольку место удара с пассажирской стороны, я не сразу заметила это, поэтому не знаю в какой момент (сегодня или вчера) и в каком месте это произошло. Возможно на 2 мкр в районе дома 27, или в центре в районе ул. Губаревича, 16.
Убедительная просьба 🙏, если кто что видел - позвоните по телефону: 89615456001.
Водитель-виновник, может у тебя не оказалось под рукой ручки с листочком, чтобы оставить свои контакты, и ты сейчас переживаешь по поводу того, что уехал(а) с места ДТП))). Ты так же можешь позвонить по указанному номеру.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
24 дн. назад
Я ничего не могу сделать:
Ни смыть ваши грехи, ни забрать вашу боль.
Всё что я могу - это показать вам истину,
Но я не могу поделиться своей реализацией.
Я могу рассказать вам,
А вы - обдумать, проверить, применить
И достичь полного просветления.

Бурхан Багш
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
24 дн. назад
Калмыцкие борцы привезли домой золото и бронзу

В г.Славянск-на-Кубани Краснодарского края прошло первенство ЮФО среди юношей до 18 лет по вольной борьбе.
В соревнованиях приняли участие лучшие спортсмены, прошедшие региональный отбор из Астраханской и Волгоградской областей, Краснодарского края, города Севастополь, Республики Адыгея и Республики Калмыкия.
В составе сборной Республики Калмыкия выступили воспитанники отделения вольной борьбы БУ ДО РК "РСШОР по борьбе" им.Балдашинова Т.Л.
Золотую медаль в весовой категории до 60 кг завоевал Батнасун Тикеев, а Валерий Сохоров завоевал в весовой категории до 55 кг бронзу.

Фото: БУ ДО РК "РСШОР по борьбе" им. Балдашинова Т.Л.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
24 дн. назад
40% жителей Калмыкии сталкивались с травлей со стороны одноклассников, когда учились в школе

Такие данные приводит один из сервисов по поиску работы. В опросе приняли участие представители экономически активного населения из Калмыкии, в том числе имеющие детей школьного возраста.
Депутаты Госдумы готовят законопроект, который закрепит понятие травли и обяжет школы сообщать о подобных случаях в комиссию по делам несовершеннолетних и полицию.
83% жителей Калмыкии поддерживают инициативу депутатов, среди родителей школьников — 7 из 10. Те, кто думает иначе, считают, что вопрос может быть решен без привлечения государственных органов.
Как показало исследование, 40% жителей Калмыкии сталкивались с травлей со стороны одноклассников, когда учились в школе, причем женщины об этом рассказывали чаще мужчин (41% против 38% соответственно).
Опрос был проведен с 10 по 13 февраля 2025 года. Количество респондентов не указывается.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
24 дн. назад
СТРИЖКА НА ФЕВРАЛЬ 2025 по Тибетскому Лунному календарю:
1 февраля 2025 - 3 лунный день, к богатству
2 февраля 2025 - 4 лунный день, тело и органы чувств станут сильными
3 февраля 2025 - 5 лунный день, к умножению собственности
4 февраля 2025 - 6 лунный день, к красоте
5 февраля 2025 - 8 лунный день, к долголетию
6 февраля 2025 - 9 лунный день, к болезни
7 февраля 2025 - 10 лунный день, к силе
8 февраля 2025 - 11 лунный день, к крепости ума и духа