Внимание, родители школьников 8-11 классов!
С 1 июля открылась запись на бесплатные уроки по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам для учеников 8-11 классов!
Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно.
Для комфортного обучения вам понадобится любой гаджет - все занятия проходят в удобном онлайн-формате!
Наша миссия - подарить каждому школьнику возможность поступить в ВУЗ мечты.
На диагностическом уроке мы поможем выбрать, куда можно поступить с выбранными предметами, дадим пошаговый план действий от подготовки до поступления в ВУЗ на бюджет.
И все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт, - это закрепить за собой место на диагностику по ссылке :
https://vk.com/app6013442_...
Ждем вас на занятии! С нами ваш ребенок сдаст ЕГЭ на 90+ баллов, а ОГЭ на 5!
С 1 июля открылась запись на бесплатные уроки по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам для учеников 8-11 классов!
Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно.
Для комфортного обучения вам понадобится любой гаджет - все занятия проходят в удобном онлайн-формате!
Наша миссия - подарить каждому школьнику возможность поступить в ВУЗ мечты.
На диагностическом уроке мы поможем выбрать, куда можно поступить с выбранными предметами, дадим пошаговый план действий от подготовки до поступления в ВУЗ на бюджет.
И все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт, - это закрепить за собой место на диагностику по ссылке :
https://vk.com/app6013442_...
Ждем вас на занятии! С нами ваш ребенок сдаст ЕГЭ на 90+ баллов, а ОГЭ на 5!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Молодость и зрелость сели на скамейку…
Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…»
Зрелость отвечала: «Красота не вечна,
Научись делиться красотой сердечной…»
Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого?
Дом, семья, работа… Скучные оковы…»
Зрелость улыбалась, будто младшей дочке:
«Без оков семейных люди — одиночки…»
Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно,
Молода, свободна, и красива, ясно?»
Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее,
И с тобой, малышка, спорить не посмею…
Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе,
Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…»
Молодость смеялась: «Глупости всё это,
Раз не в этом счастье, значит счастья нету»
Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает,
Если жить с любимым небо позволяет,
Если смех детишек слышится из дома…
Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…»
Молодость спросила: «Если правда это,
Что ж ночами плачешь и о чём секреты?»
«Я ночами плачу, - зрелость говорила -
Потому что раньше это не ценила…"
Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…»
Зрелость отвечала: «Красота не вечна,
Научись делиться красотой сердечной…»
Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого?
Дом, семья, работа… Скучные оковы…»
Зрелость улыбалась, будто младшей дочке:
«Без оков семейных люди — одиночки…»
Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно,
Молода, свободна, и красива, ясно?»
Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее,
И с тобой, малышка, спорить не посмею…
Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе,
Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…»
Молодость смеялась: «Глупости всё это,
Раз не в этом счастье, значит счастья нету»
Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает,
Если жить с любимым небо позволяет,
Если смех детишек слышится из дома…
Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…»
Молодость спросила: «Если правда это,
Что ж ночами плачешь и о чём секреты?»
«Я ночами плачу, - зрелость говорила -
Потому что раньше это не ценила…"
Показать больше
2 годы назад
Министр обороны проверил российскую группировку войск в Арктической зоне.
Сергей Шойгу проверил организацию служебной деятельности и выполнение задач по предназначению специальных подразделений и частей, а также совместно с главой "Росатома" Алексеем Лихачевым совершил облет объектов Центрального полигона РФ на архипелаге Новая Земля.
Сергей Шойгу проверил организацию служебной деятельности и выполнение задач по предназначению специальных подразделений и частей, а также совместно с главой "Росатома" Алексеем Лихачевым совершил облет объектов Центрального полигона РФ на архипелаге Новая Земля.
Показать больше
2 годы назад
Минувшей ночью был сбит беспилотник в Дзержинском районе, сообщил Владислав Шапша в своем Telegram-канале.
Последствий для людей и инфраструктуры нет, добавил губернатор Калужской области.
Последствий для людей и инфраструктуры нет, добавил губернатор Калужской области.
2 годы назад
Новые санкции против РФ свидетельствуют о провальности ограничительной политики США и попытках американских властей сгладить нарастающее недовольство внутри собственной страны, заявил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов.
Показать больше
2 годы назад
Туристы попали под камнепад в горах Кабардино-Балкарии, на место обрушения горных масс на вертолете вылетели спасатели МЧС России.
Пять человек из шести в одной тургруппе пострадали. Также под камнепад попала вторая группа из трех туристов, есть пострадавшие.
По предварительной информации, погиб один человек, сообщили в МЧС.
Пять человек из шести в одной тургруппе пострадали. Также под камнепад попала вторая группа из трех туристов, есть пострадавшие.
По предварительной информации, погиб один человек, сообщили в МЧС.
Показать больше
2 годы назад
⚡ С помощью атаки 20 беспилотников киевский режим попытался совершить теракт в Крыму, сообщили в Минобороны РФ.
Средствами ПВО уничтожены 14 украинских БПЛА, еще 6 подавлены средствами радиоэлектронной борьбы. Пострадавших и разрушений нет, добавили в ведомстве.
Средствами ПВО уничтожены 14 украинских БПЛА, еще 6 подавлены средствами радиоэлектронной борьбы. Пострадавших и разрушений нет, добавили в ведомстве.
Показать больше