Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Minememes - Майнкрафт Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Minememes - Майнкрафт Мемы
2 мс. назад
Дух волка
2 мс. назад
Быть собой самая большая смелость...
Многие не знают, какие они на самом деле...
Дух волка
2 мс. назад
За спиной все умеют говорить, а вот, когда в лицо
- это поступок очень высокого уровня...
Дух волка
2 мс. назад
Всякое недовольство - это
недостаток удовольствий.
Дух волка
2 мс. назад
- Что такое яд?
- Яд - это всё, что превышает ваши потребности.
Ядом может стать сила, богатство, желания, эго, жадность, лень,
не взаимная любовь, амбиции, ненависть, да что угодно, что
отравляет вашу жизнь.
Показать больше
Дух волка
2 мс. назад
Уважение к себе означает, что вам придётся иногда становиться плохим героем в чужой истории...
Дух волка
2 мс. назад
Не пытайтесь со мной замутить. Меня лучше любить на расстоянии.
Дух волка
2 мс. назад
Мои желания не вмещаются в общепринятые рамки приличия. Поэтому я плюю на них. И так делают абсолютно все. Только кто-то плюёт на рамки, а кто-то - на свои желания.
Дух волка
2 мс. назад
Помни, мечты иногда умирают так и не сбывшись...Мы все были на таких похоронах и в душе чувствовали остатки тлеющей мечты...

Особенно если мечта - человек.
Дух волка
2 мс. назад
Друзья! много лет мы были вместе в группе Дух Волка. но время идет и пришло ощущение, что тематика себя исчерпала. хочется чего-то нового. есть предложение выбрать тематику - условно назавем ее как "ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ и МУЗЫКА". но это не точно)). просим Вас высказаться, давайте обсудим, это касается всех нас. так то групп вконтакте много. разные темы. много шлака. многие группы и темы тихонько помирают. мы, т.е. администрация группы, сами не знаем куда плыть), нам нужна ваша помощь. как полагаете, а какая тематика сейчас актуальна, к чему есть живой интерес? давайте поговорим...
Показать больше