Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЕвгенБро Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ЕвгенБро Майнкрафт
24 дн. назад
Привет Женя я нарисовала Машу💕💕❤❤
ЕвгенБро Майнкрафт
24 дн. назад
ЕвгенБро Майнкрафт
24 дн. назад
Передаю работы от подписчицы
Здравствуйте Евгений, я очень скучаю по вашим видео с топовским, и... Если вы осуждаете шипы то я вас шиперила не знаю зачем... И этот арт я сделала в честь вашей дружбы, я знаю что вы не только с топовским дружите но ваша дружба это для меня рай)
Показать больше
мемы про майнкрафт
24 дн. назад
мемы про майнкрафт
24 дн. назад
Васильки_О Женском...
24 дн. назад
Пока сбор не сдвинулся, Алёна каждый день ждет. Ждёт своего шанса на нормальную жизнь.

Один неверный шаг врачей поставил под удар жизнь маленькой Алёны. Во время родов доктора слишком поздно заметили, что малышка перестала двигаться. Экстренная операция спасла жизнь девочки, но не её здоровье. Алёну срочно доставили в реанимацию. А после случилось самое страшное — тяжелое поражение мозга, из-за которого её тело перестало слушаться.

Сейчас Алёне уже 9 лет. Её руки и ноги сводит судорогами, она испытывает сильнейшие боли, не может сама одеваться и есть. Но девочка не сдается. За её плечами — бесконечные процедуры, уколы и электрические разряды, она старается учить стихи и мечтает однажды сама добежать до своей парты в школе.

Но пока Алёна может только ползать по полу, а в школу её возит мама на инвалидной коляске. Девочке жизненно необходим новый курс лечения, который поможет лучше двигаться, есть и спать. Без него никакого улучшения в состоянии не будет. А, наоборот, может лишь наступить откат. Средств у семьи девочки за столько лет борьбы просто не осталось. Поэтому они просят помочь всех, кто может.

Пожалуйста, не отвернитесь от ребёнка! Давайте вместе поможем маленькой Алёне: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
INSTA DIVA
24 дн. назад
Юра Борисов со своей семьей как отдельный вид искусства🥹❤️

Нравится ли вам актер как публичный персонаж?
INSTA DIVA
24 дн. назад
Родственники покойного Яниса не могут оставить Анну Седокову в покое

Они продолжают утверждать, что Аня могла повлиять на гибель Яниса.

Следствие успели приостановить. Но родственники снова повлияли на то, чтобы следствие вели, а информацию проверяли
Показать больше
INSTA DIVA
24 дн. назад
Елена Блиновская сядет на 6 лет в тюрьму‼️

Официально стало известно, что прокурор запросил 6 лет колонии для Елены, назвав её не просто «феей» — он заявил, что блогерша имела умысел и осознавала свои действия.

Все арестованное имущество Блиновской и её супруга требуют конфисковать в счет государства. В собственность блогеров входят деньги на счетах, более 50 земельных участков, парковочные места, а также автомобили Bentley Continental и Lamborghini Urus.
Показать больше
INSTA DIVA
24 дн. назад
В Казахстане мужчина снял отдельную квартиру для бездомной кошки

Кошка жила на территории ЖК, но мужчина решил дать ей лучшую жизнь и снял отдельную однокомнатную квартиру.

Теперь пушистик счастлив и находится в безопасности
Показать больше