История России и СССР
Школьники занимаются сборкой пистолетов-пулеметов. Сталинск (Новокузнецк). 1943 г.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История России и СССР
2 годы назад
Русская крестьянка отдыхает между работой в поле. 1914 г.
История России и СССР
2 годы назад
Советские офицеры напротив Исторического музея в Москве.
История России и СССР
2 годы назад
Российский солдат в Чечне. 1999 г.
Знакомства анонимный чат
2 годы назад
Красотка.
Знакомства анонимный чат
2 годы назад
Ηe падай духoм, пpeвpaщaй свoи нeдocтaтки в возможноcти!
Пocмoтpи на жизнь пoд дpугим углом!

Красотка.
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Возьму девушку отвечать на сообщения. Оплата каждый день на карту. Без опыта.

Требования простые:

- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день

Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.

Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.

Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.

Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.

Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:

http://vk.me/freelance_lit...

Деньги платят хорошие, потолка нет.

Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.

И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.

Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.

Всю суть и подробности расскажу уже лично.

Просто жми по ссылке ниже и отправь +

http://vk.me/freelance_lit...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Юлия Салибекова: «Дети не простят Тигруна такую показушность - исчезать и появляется в их жизни для фото в соцсетях»

В мае звезды "ДОМа-2" наконец-то забрали из суда свидетельства о разводе. Сегодня родители троих сыновей счастливо живут отдельно. Юлия Салибекова жалуется, что Тигран не спешит видеться с сыновьями и пытается отобрать квартиру, которую она записала на младшего сына.

Скандал в семье Салибековых начался еще зимой. Позже Юлия призналась, что родственники Тиграна делают все возможное, чтобы разрушить брак. И сейчас бывшая участница "ДОМа-2" не спешит общаться с близкими экс-супругов.
Дети никогда не простят отца за то, что он пытался отобрать у них квартиру, бабушку и дедушку за то, что они их бросили и стали соучастниками распада их семьи. Дети не простят того, что отец исчез из их жизни и появляется только на фотографиях в социальных сетях. Я говорю своим сыновьям правду. Я не скажу, что все плохие, но и не скажу, что только я одна бедная и несчастная.

Что я ушла от мужа и подала на развод. Когда мои дети спрашивают, почему я так поступила, я отвечаю, что не могу позволить себе быть у них на побегушках. Для чего. Я хочу прожить свою жизнь счастливо, а не в угоду кому-то другому. Это то, чему я хочу научить своих детей", - рассказала 34-летняя звезда реалити-шоу в беседе с подписчиком. Кстати, Тигран сейчас активно влюблен. Сарыбеков снова пришел на "ДОМ-2", где у него завязался роман с Юлией Белой. Отношения пары нестабильны, они мирятся, когда им кажется, что они расстались. Наличие троих детей меня не смущает. Дети с мамой, а Тигран - абсолютно свободный человек". Раньше, если бы я познакомилась с мужчиной и узнала, что у него есть дети и бывшая жена, я бы даже не подумала с ним встречаться. Но потом, наверное, в силу мудрости и возраста, я поняла, что чудесным образом, не знаю почему, но в принципе это не страшно. Важно то, как ведет себя мужчина. Если бы он все свое время посвящал детям, мне было бы стыдно. Но Тигран посвящает свое время детям и мне".
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
15 августа, 10:00 (по МСК) – важное событие для бизнеса моды!

Для предпринимателя, желающего развиваться и продвигать свой бизнес в мире моды.

Вебинар: "Запуск продаж одежды на маркетплейсах в России и за рубежом" от экспертов отрасли.

Узнай, как успешно торговать на Ozon и Wildberries.

Познакомься с мировыми площадками.

Преодолей барьеры логистики, сертификации, юридические и финансовые нюансы.

Регистрируйся тут https://u.to/ZK3dHw

Мест все меньше и меньше !

Не упусти свой успех!
Показать больше
Психология влияния
2 годы назад
Психология влияния
2 годы назад