Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact Media , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin Impact Media
23 дн. назад
Анонс персонажей 5.5
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
23 дн. назад
- Девушка, вашей маме...
- Нет!
- Девушка, вашей...
- Нет, говорю же!
- Что вы кричите,девушка вашей маме плохо
- Почему??
- Потому что у неё нет зятя..
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
23 дн. назад
Научитесь отличать друзей от тех, с кем вы пиво на выходных пьете.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
23 дн. назад
День прошёл по примеру многих,
и опять на исходе дня, я сижу,
подводя итоги,а итоги подводят меня.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
23 дн. назад
Похуй, что кричит толпа
Сияй по своей воле, братан.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
23 дн. назад
Не важно как ты провёл эту зиму, важно то что через 9 месяцев и 10 дней будет следующая…
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
23 дн. назад
Пацаны, запомните, девушка никогда не обманет вас, не изменит вам, если сами не развратите ее или не растопчете ее сердце, не возмутите и не оттолкнете ее своим ничтожеством, эгоизмом, ограниченностью, плохими и мелкими поступками. Кроме того, ее любить надо! Пусть она чувствует, что она для вас не только самка, а дорогой человек, ваш ребенок, ваш друг. Носите ее за пазухой, чтобы ей было тепло, — а тогда можете быть спокойными, она будет с каждым годом крепче льнуть к вам, и вы в конце концов срастетесь, как сиамские близнецы. А если не дадите ей этого, испортите ее или оттолкнете, — она уйдет. Уйдет, как только протянутся к ней чьи-нибудь более достойные руки, уйдет непременно, потому что нежность и уважение ей нужны, как воздух….
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
23 дн. назад
📝 Бесплатно договор от ПризываНет это реально?

👉🏻 18 февраля в 19:00 разыграем 6 договоров юридической помощи для призывников! С победителями компания будет работать абсолютно бесплатно.

✅ Для участия просто перейди по ссылке и оставь заявку - https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
23 дн. назад
обойдёмся без анонимных валентинок.
я прекрасно знаю, что вы все без ума от меня.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
23 дн. назад
деньги заработаем, машину купим, родителей отдыхать отправим и ту самую найдем, самое главное не сдаваться брат.