ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Бустер распродал весь свой автопарк!

Видимо, у стримера настали тяжелые времена, поэтому теперь он планирует продать свой Mercedes-Benz G-Класс и уже продает Миньона - Audi R8 , которую он приобрел в конце июня прошлого года за 16 млн рублей.

После продажи Бустер решил взять Rolls-Royce Cullinan за ~50,000,000 рублей
ЁЖ - О БЛОГЕРАХ И СЕЛЕБАХ
Показать больше
24 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
24 дн. назад
Валя Карнавал впервые за долгое время показала своего котика Юки, который наконец-то полностью здоров и счастлив!

В октябре прошлого года Валя потратила на лечение Юки более полумиллиона рублей, он был в очень тяжелом состоянии, у него диагностировали отек легких и анорексию.

Сейчас котик полностью в порядке, но немного «страдает» от повышенного внимания своей заботливой хозяйки
Показать больше
24 дн. назад
На Маху Горячеву навел порчу один из чернокнижников из тиктока: история о том, как блогерша пытается в очередной раз словить волну хайпа.

Маха уже перешла все границы в попытках хайпануть. Что она только не делала - рассказывала все самые страшные ситуации своей жизни, брала на попечение животных-инвалидов, говорила о своей скорой слепоте, крутила публичный роман с женатым Свиком и много другого

На этот раз блогерше попалось видео, где один из хейтеров в тиктоке проводил черный ритуал над фотографией Горячевой, после чего ей сразу же настолько пополохело, что она начала искать себе личного экстрасенса для очистки…

«У меня один вопрос, к вам, хейтеры, а за что?) просто за то, что я рассказала про трудности своей жизни? Вы все с крутыми судьбами, я завидую, а я поделилась своими желаниями, своей жизнью. Это буллинг. Настоящая травля, за это дают уголовку.
Они прямым образом устроили травлю на моем имени, хотя я не врала нигде. Я устала кому- то -что то доказывать, я честная была в каждом своем действие, а вы меня так» - пожаловалась Маша.
Показать больше
24 дн. назад
Оля Бузова снова рубанула себе карешку и очень довольна своей новой прической!

«В любой непонятной ситуации — делай каре», — подписала фото артистка.
Последний раз такую стрижку теледива делала, когда развелась с Дмитрием Тарасовым.

Оля, признавайся, с кем рассталась?
Показать больше
24 дн. назад
Шикарная Ида Галич на кутюрном показе Schiaparelli SS25 в Париже!

Ида побывала во Франции на неделю моды и посетила показ Schiaparelli, там она смогла встретить всех самых известных мировых моделей, а с некотороми получилось даже немного пообщаться.

Этими фото Ида поделилась еще до обнародования своей беременности, и, надо сказать, что заподозрить то, что блогерша в положении по этим снимкам просто невозможно - идеальная фигура!
Показать больше
24 дн. назад
Бустер похвастался новыми часами стоимостью более 20 миллионов рублей!

На недавнем стриме Слава продемонстрировал распаковку своих царских часов Richard Mille за ~20,000,000 рублей, которые отправляются в его коллекцию вместе с Rolex Daytona за 6,000,000 рублей!
Показать больше
24 дн. назад
Подписчица Дипинса кинула его на несколько миллионов рублей!

Подписчица завела канал с нарезками стримов Вани, в чем он ей активно помогал и подключил монетизацию. Позже оказалось, что она начала зарабатывать на этом канале несколько миллионов в месяц, но скрыла этот факт от Дипинса.

Ваня узнал об этом и попросил дать ему доступ к каналу, чтобы делить заработок пополам, на что девушка согласилась, но потом скрыла все видео и лишила прав на канал.

«Вот что жадность делает с людьми. И я, имея возможность, удалить ее нахер со всхек прав, потому что боялся что может произойти такое, не сделал этого, тоже виноват, что оказался слишком добрым и наивным. Вот, что доброта делает с людьми». - прокомментировал стример.
Показать больше
24 дн. назад
Тюлень забрался в номер жителям отеля в Нидерландах и уснул!

Забавный случай произошёл в местном отеле, когда постояльцы одной из гостиниц Влиссингена обнаружили у себя в номере необычного гостя. Тюлень просто спал около кровати, его помогли выпроводить сотрудники ассоциации защиты животных.

Пустили бы к себе такого гостя?
Показать больше
24 дн. назад
Аня Хахадетка выходит замуж за Макса Мерша!

Сегодня девушка поделилась радостной новостью, она получила долгожданное предложение руки и сердца от своего парня Макса Мерша!

Пара вместе уже 7 лет, поэтому этот шаг в отношениях был для Ани действительно долгожданным и важным!

Поздравляем!
Показать больше
Путешествия | Отдых по кайфу
24 дн. назад
#Италия
#путешествия #красивые#места
Путешествия | Отдых по кайфу
24 дн. назад
#Алжир
#путешествия #красивые#места