Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Одинокий волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Одинокий волк
23 дн. назад
Я умею прощать.
Но не надо этим пользоваться.

(с) Одинокий волк
Психология отношений
23 дн. назад
❗ Беспощадная правда о том, как мужчины выбирают женщин. ❗

Женщины сами сводят себя с ума, пытаясь быть идеальными.
«Вот, смотри, какая я прекрасная. И коня остановлю, и в избу войду, и денег заработаю, и детей рожу и воспитаю между делом. И голова у меня не болит».

Правда в том, что мужчина может бросить умницу-красавицу-спортсменку-комсомолку. И его не остановят трое детей, ипотека и привычка к домашнему уюту.
При этом он может потерять голову от женщины с обычной внешностью, которая не балует его домашней стряпней.

И его не остановят трое ее детей от первого брака, ипотека и пыль в квартире.
Главный магнит, который удерживает мужчину рядом с женщиной - ее любовь к себе.

Этот закон психологии работает безотказно. У мужчины есть особая чуйка: он считывает отношение женщины к самой себе. А потом ей же его и транслирует.

Женщина, которая любит себя – ослепительный бриллиант, который завораживает роскошным блеском. Мужчины и сами не могут объяснить, что заставляет их таять рядом с этой женщиной.

Но именно такую женщину они стремятся завоевать.

К ее ногам готовы принести все сокровища мира.

Ради нее готовы на любые подвиги и безрассудства.

Я научу, как безусловно полюбить себя - в том же самом теле, возрасте, статусе. Дам пошаговый план, как прийти к абсолютному самопринятию. Денег не возьму.

Следуйте моим инструкциям. И наблюдайте за изменениями. Сначала на уровне внутреннего состояния. Потом - на внешнем уровне: как мужчины начинают смотреть на вас, говорить комплименты, предлагать помощь.

Через 3 дня вы будете на другой энергетической волне. И этого будет достаточно. Больше в себе ничего улучшать не надо.

Важно: получить пошаговый план по изменению внутреннего состояния можно только по ссылке из этого поста. В группе этих материалов нет. Кликайте по ссылке внизу и регистрируйтесь:

https://vk.cc/cIwUUN
Показать больше
Психология отношений
23 дн. назад
Зачем она это сделала?В
Психология отношений
23 дн. назад
Тик Токеры блин
Психология отношений
23 дн. назад
Что это он
ей подсыпал?
Психология отношений
23 дн. назад
Рисуй все что хочешь 🩷
Бот в комм 👇👇
Подслушано у Мам
23 дн. назад
Пройти тест: https://vk.cc/cIFuWm
Подслушано у Мам
23 дн. назад
Анон. Девочки подскажите пожалуйста это реагент или всё таки оно??
MineNews - Новости о Майнкрафт
23 дн. назад
BEAUTY INSTA
23 дн. назад
Ella Netzer