Важные новости!
"ЧТО С ЛИЦОМ, БАБУШКА КСЕНИЯ?"

Ксению Собчак раскритиковали за внешний вид в одном из её недавних выпусков.

Телеведущая не осталась в стороне и ответила хейтерам, заявив, что, несмотря на замечания, считает себя красивой:

"Пользуясь случаем, напоминаю: не мучайте себя, рассматривая меня, если я вам не нравлюсь. Я взрослая, счастливая женщина, довольная собой. Даже если я не родилась красавицей, я чувствую себя прекрасной и уверенной в себе. А главное, мой сын и муж любят меня и считают самой красивой женщиной на свете. И знаете, я им верю… пока оператор не выставит свет, как в последнем видео".
Показать больше
23 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Важные новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Важные новости!
23 дн. назад
Нелепая гибель красавицы из-за криворуких коммунальщиков

В результате трагического стечения обстоятельств и халатности ответственных за уборку города, погибла молодая женщина.

Осколок льда, сорвавшийся с крыши, не оставил ей ни единого шанса. Смерть наступила мгновенно. Власти начали расследование, чтобы восстановить полную картину произошедшего и наказать виновных.
Показать больше
Важные новости!
23 дн. назад
«МЫ УСТАЛИ СКРЫВАТЬ» Влюблённые Екатерина Мизулина и SHAMAN поцеловались перед школьникам
Важные новости!
23 дн. назад
Битва за право оставаться в автобусе

В одном из городских автобусов разыгралась необычная сцена, когда женщина-пассажирка отказалась повиноваться требованиям водителя покинуть автобус.

Вместо этого она открыто показывала свой протестский дух, упрямо оставаясь на своем месте. Столкнувшись с непредвиденной ситуацией, водитель решил прибегнуть к крайней мере - вызвать полицию. Вскоре на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которым пришлось непосредственно войти в автобус, чтобы урегулировать конфликт.
Показать больше
Важные новости!
23 дн. назад
Средь бела совершили дерзкий побег из детского сада в Твери

Во время прогулки дождавшись, когда воспитатель отвернется, они открыли калитку и пустились в бега. По данным СМИ, нашли беглецов на приличном расстоянии от детсада — около ТЦ «Рио».

Воспитателей теперь ждет серьезный разговор с сотрудниками прокуратуры, а любителей приключений — с родителями
Показать больше
Важные новости!
23 дн. назад
Новые жильцы стали причиной беспокойства всего дома

Заселение обернулось кошмаром для соседей

Обычная жилплощадь быстро превратилась в источник проблем для всего подъезда. Соседи утверждают, что с появлением новых жильцов, которые не заботятся о чистоте, жизнь стала невыносимой. Паразиты расползлись по всему дому, и избавиться от них непросто. Жители требуют выселения тех, кто создал этот хаос.
Показать больше
Важные новости!
23 дн. назад
Покажите мне мужчину, которому хватило ума взять ее в жены
Важные новости!
23 дн. назад
Защищая жену, мужчина отправил обидчика в реанимацию

Поздним вечером жительница дома, уставшая от шума, доносившегося с лестничной клетки, решила обратиться к шумной компании с просьбой вести себя потише.

В ответ на вежливую просьбу женщина столкнулась с неадекватной реакцией и оскорблениями со стороны группы нетрезвых молодых людей. Ситуация накалилась до предела, когда один из молодых людей начал угрожать женщине физической расправой, обещая ее избить, а после и вовсе изнасиловать. Вернувшись домой, женщина рассказала о случившемся своему мужу. Муж, не в силах смириться с подобным отношением к своей жене, отправился на поиски обидчика.

Разговор с агрессивным молодым человеком перерос в драку, в результате которой подросток с тяжелыми травмами, включая переломы костей черепа, был доставлен в реанимацию и подключен к аппарату ИВЛ.
Показать больше
Важные новости!
23 дн. назад
Пекарня выбрасывает свежий хлеб. Не проданный, не испорченный, а просто лишний.

Пользователи сети возмущены таким расточительством.

Ведь этот хлеб мог бы спасти от голода тех, кому он действительно нужен. Вместо того, чтобы отправлять хлеб на помойку, его можно было бы отдать нуждающимся, использовать для приготовления других блюд, а в крайнем случае, даже скоту.

Разве мы забыли историю блокадного Ленинграда? Неужели мы не помним, какие страдания выпали на долю людей, лишенных еды?
Показать больше
Грани [Красивые картинки]
23 дн. назад
Любовь подобна розе, её красота заставляет забыть о шипах.
Грани [Красивые картинки]
23 дн. назад
Красиво!