Осознание | школа саморазвития
Здравия, друзья!☀

И вновь с Вами рубрика "Правда или Миф?"

Ставьте ❤, если думаете, что угадали! А правильный ответ мы опубликуем завтра!
23 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Осознание | школа саморазвития , нажмите внизу под ней

Читайте также:
23 дн. назад
23 дн. назад
⁉ Какая профессия объединяет главные критерии успеха?

☀Приветствую, на связи Дмитрий Соин

☝Именно сейчас, самое время замедлиться и задуматься после праздников и задать себе важный вопрос:
— Что я могу сделать уже сегодня, чтобы мое завтра было успешным?

✅ Успех дело личное, но согласитесь, главные критерии у большинства людей похожи:
➕здоровье
➕финансовая стабильность и ее рост
➕желание быть полезным, приносить пользу, отдавать миру
➕получать признание

⁉ В какой же профессии возможно объединить все эти критерии успеха, вне зависимости от возраста?

👉Приглашаю вас на открытый вебинар: “Как стать востребованным экспертом по здоровому питанию (нутрициологом) и зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц”

🍃 На вебинаре я расскажу:
👐почему нутрициолог может помочь даже без медицинского образования стать здоровее и энергичнее
👐в каких смежных профессиях можно применить знания нутрициологии и увеличить свой доход
👐как эта профессия помогает восстановить силы организма без лекарств и химии
👐почему она так востребована и какие шаги можно сделать, чтобы заработать со второго месяца от 100 000 рублей, помогая людям
Выбирайте удобное для вас время и получайте ценную информацию.

💝 При регистрации прямо сейчас в подарок чек-лист “Анализ здоровья”

👉Ссылка на регистрацию: https://www.slavmirtv.ru/n...

Реклама. ООО "А-Телеком" ИНН 5054089438. ERID: LjN8Kaysb
Показать больше
23 дн. назад
Здравия, друзья!🌞

Мы пожаловали к Вам с ответом на вопрос по нашей рубрике "Правда или Миф?"

❔Вопрос: Правда ли, что расчёты расстояния до Солнца не совпадают с реальностью?

✅И правильный ответ: Правда. Расстояние до Солнца составляет 149,5 млн км, но если попытаться рассчитать его с помощью стандартных тригонометрических формул, результаты не совпадают. Дополнительные аномалии, как потускнение Солнца в 2018 году, только подогревают интерес к этому вопросу и ставят под сомнение точность современной науки.

Понравилась тема? Ставьте лайк и делитесь своими мыслями в комментариях! Ваше мнение очень важно для нас!
Показать больше
23 дн. назад
Метод восстановления зрения на 90% за 30 дней, о котором вы не знали

Я буквально кричу людям о том, что для восстановления зрения вам не нужны врачи, которые тянут из вас деньги, и дорогостоящие лекарства.

Меня зовут Сергей Демин – я автор русской методики по восстановлению зрения, которая основана на практике и научных разработках. Более 1000 человек по всей стране успешно ее использовали и восстановили зрение от 50% до 90%.

Метод работает без операций, лекарств и без откатов. Эту методику можно использовать просто дома. Она подходит всем возрастным категориям.

Ваши главные результаты после бесплатного вебинара:

✅ Глаза стали быстрее отдыхать и восстанавливаться
✅ Уменьшился или исчез дискомфорт в глазах, повысился жизненный тонус
✅ Запустился процесс восстановления кровообращения в глазах и шейном отделе

Участие не требует оплаты!

Бесплатный вебинар поможет Вам:
-Снять напряжение и усталость с глаз
-Укрепить глазные мышцы
-Улучшить зрение и состояние глаз

🎁 Каждому участнику я подарю видео «Как снять спазм с мышц глаза за 30 секунд» с инструкцией в PDF.

Осталось 23 бесплатных места из 50. Регистрируйтесь: https://www.slavmirtv.ru/v...

Реклама. ООО "А-Телеком" ИНН 5054089438. ERID:LjN8K3ydg
Показать больше
23 дн. назад
5 НЕОЖИДАННЫХ ПРИЧИН, ПОЧЕМУ КУРКУМА — ТВОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ🌿🌟

Куркума — это не просто яркая специя, но и настоящее чудо природы, которое издавна используется в медицине Востока. Научные исследования подтверждают, что её активный компонент — куркумин — обладает мощными лечебными свойствами.

Вот 5 причин, почему стоит добавить куркуму в свой рацион:

1. Поддержка при онкологических заболеваниях 💪🎗

Куркумин обладает противоопухолевыми свойствами, благодаря чему эффективен в борьбе с раковыми клетками. Он проникает в раковые клетки, изменяет структуру их ДНК, разрушая их без вреда для соседних здоровых клеток. Исследования подтверждают, что куркума может стать важным дополнением к терапии при онкологических заболеваниях. 🌿💛

2. Улучшение работы мозга и профилактика болезни Альцгеймера 🧠✨

Куркумин стимулирует образование новых нейронных связей и улучшает кровоснабжение мозга. Это помогает улучшить память, внимание и когнитивные функции. Также куркума может сыграть ключевую роль в профилактике болезни Альцгеймера, поддерживая уровень нейротрофического фактора мозга. 💡📚

3. Борьба с воспалениями и инфекциями 🔥🦠

Куркума — мощное противовоспалительное средство, которое помогает справляться с инфекциями, укрепляя клеточные мембраны и повышая устойчивость к патогенам. Она эффективна при лечении инфекций, снижении болей и ускорении заживления ран. 🩹💚

4. Поддержка сердечно-сосудистой системы ❤🩺

Куркума снижает уровень холестерина, разжижает кровь и повышает эластичность сосудов. Это снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инфаркт, инсульт и гипертония. Также куркумин помогает нормализовать артериальное давление и улучшает состояние эндотелия сосудов. 💖🫀

5. Снижение веса и профилактика диабета 🥄🍵

Регулярное потребление куркумы способствует улучшению обмена веществ, повышению чувствительности к инсулину и снижению уровня сахара в крови. Это делает куркуму отличной профилактикой диабета второго типа и помогает в контроле веса, благодаря регулированию гормона сытости — лептина. ⚖🍏

Как извлечь максимальную пользу из куркумы? 🏅

Важно помнить, что куркумин плохо усваивается в организме. Чтобы повысить его биодоступность, необходимо сочетать куркуму с черным перцем или растительными маслами, что значительно усиливает её лечебные свойства. Попробуйте добавить куркуму в ваше ежедневное питание, и вы заметите улучшения в состоянии здоровья. 🍯🌿

Куркума — это природный подарок, который может стать неотъемлемой частью вашей здоровой жизни! 🌟

Понравилась тема? Ставьте лайк и делитесь своими мыслями в комментариях! Ваше мнение очень важно для нас!
Показать больше
23 дн. назад
ИНТЕРЕСНО !!!
23 дн. назад
Вот бы меня кто так покрутил
ИНТЕРЕСНО !!!
23 дн. назад
Пацаны исполняют
ИНТЕРЕСНО !!!
23 дн. назад
На них физика не действует😃