Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СКЕЙТЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И СКЕЙТЫ
23 дн. назад
ПАЦАНЫ И СКЕЙТЫ
23 дн. назад
оно и понятно
ПАЦАНЫ И СКЕЙТЫ
23 дн. назад
К 20-летней мечте за полгода

Именно так можно назвать хабаровский крытый скейт-парк «БАЗА».

Хронология запечатлена на фото, но основная часть сложных моментов, сломанных саморезов и бессонных ночей осталась за кадром. Мы пообщались с основателем пространства, Кириллом, и попросили рассказать немного об истории создания этого места.

Инициаторами выступили я и пара моих друзей. Мы катались на скейте с детства, и нас постоянно напрягала ситуация с парками. Идея возникала ежедневно. У нас даже был предыдущий проект несколько лет назад, когда мы с ребятами договорились снять ангар, чтобы просто гонять зимой, по вечерам после работы. Но помещение было холодным, с низкими потолками и, самое главное, не своим.

В итоге, естественно, денег на аренду не хватило, а учитывая, что скейтбординг у нас не так популярен (помещение было заточено чисто под скейт), народу было немного и это было нерентабельно. По счастливой случайности, я являюсь владельцем помещения, и когда очередной арендатор съехал, я предложил своему другу и партнеру использовать место под строительство парка, и в этот раз сделать упор на самокаты и BMX.

Многие наши скейтеры переехали на запад страны. Я связался, поговорили. Очир Баинов познакомил меня с ребятами, у которых мы заказали и купили проект. Ведь самое главное условие, чтобы все фигуры были грамотными, с рабочей геометрией, сделанные ребятами, кто в этом шарит.

В итоге, после подготовки помещения (полы, стены, свет, коммуникации) мы приступаем к постройке фигур. Вдвоём с корешем отстраиваем фигуры за 2 месяца!

Надо отдать должное ребятам, у которых мы купили проект, Леониду Лукину и СОЛИД рампс. Они провели нас через всю стройку просто за руку, подсказывали, помогали, всегда были на связи, поддерживали, когда было тяжко. Общее строительство длилось полгода.

В итоге, парк готов (не до конца, правда), банально не хватило средств… Нужно достроить поролоновую яму, закупиться матами для безопасности, ну и в планах кинуть резину на приземление флайбокса для самокатов и BMX.
Надеюсь, заработаем!

Как-то так.
Самое главное – ребятам нравится, все катаются, кайфуют, ну и мы катаемся потихоньку. Что может быть лучше приходить на работу, брать скейт и кайфовать?

г. Хабаровск
Краснореченская 111г
Ежедневно
с 11:00 до 22:00
#skateboarding #fedskaterussia #skateparks
Показать больше
Милые кошечки
23 дн. назад
Милые кошечки
23 дн. назад
Милые кошечки
23 дн. назад
Милые кошечки
23 дн. назад
Милые кошечки
23 дн. назад
Интересные Факты
23 дн. назад
В Магнитогорске завершилась рекультивация одной из наиболее крупных в стране свалок

«Росатом Экологический интегратор» завершил работы по рекультивации Магнитогорской левобережной свалки, которая работала с 1957 года и за это время накопила более пяти миллионов кубометров отходов.

Крупнейший экологический проект позволил избавиться от более чем 700 000 м³ отходов и предотвратить накопление новых продуктов разложения. Более 59 гектаров приведены в безопасное состояние и могут использоваться для нужд Магнитогорска.
Показать больше
Интересные Факты
23 дн. назад
С ним в карты не играем