Красивые открытки
Украшения из натуральных камней по знаку зодиака - тренд этого сезона.

Подари себе уникальный стиль и подчеркни свою женственность браслетами из натуральных камней.

- Бесплатный подбор камней и расцветки
- Подберем под ваш знак зодиака
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 10 лет.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=X36
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые открытки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые открытки
2 годы назад
Бepeгитe мaтepeй!
Красивые открытки
2 годы назад
Красивые открытки
2 годы назад
Cчacтья вceм, ктo пocтaвит лaйк ❤
Подслушано Смоленск
2 годы назад
👉В смоленской гимназии №4 созрели бананы

🍌В Смоленске в зимнем саду гимназии №4 созрели бананы. Южное растение дало урожай в начале августа.

Примечательно, что “банановое дерево” в школьном саду дает уже не первый урожай. Оно четыре года росло, после чего в январе выдало несколько плодов. Теперь “сезон” выпал на начало августа.

💬“Цветок закладывается в корнях, а затем поднимается вверх. При достижении некоторого количества листьев растение выпускает цветок: это очень красивое зрелище. Лепесток поднимается вверх и открывает ряд маленьких бананов, на концах которых открываются цветы”, — рассказывает Вера Делюкина, работник зимнего сада.

По сути, банан — это травянистое растение. Процесс созревания плодов в наших широтах длился восемь месяцев. На родине бананов все происходит гораздо быстрее.

🤤Продегустировать экзотику предложили представителям информагентства городской администрации. По словам попробовавших “банан средней полосы”, наши — вкуснее завозных.

✅К сожалению, детям бананы не достанутся. Причина проста: до 1 сентября урожай испортится. Впрочем, работникам зимнего сада удалось размножить растение: они отделили дочерние части корней, и в школе теперь помимо основного растут еще четыре “банановых дерева”.

© sn-gazeta.ru
Показать больше
Женское Настроение
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
2 годы назад
Первая визуальная новелла в уже ТЕЛЕГРАММ про студенточку Настю и ее строгого учителя

Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента

Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
Красивый Сад | Уютный Дом
2 годы назад
ПОДКОРМКА ДЛЯ ШИКАРНОГО ЦВЕТЕНИЯ ГОРТЕНЗИЙ.
На заметку
Чтобы любимые гортензии цвели роскошно, самое время побаловать их фосфором для интенсивной бутонизации, калием — для яркого окраса, а также магнием — для продолжительного цветения. Рассказываем, как это сделать:

1. Когда начнут образовываться первые бутоны гортензий, пролейте их слабым светло-розовым раствором марганцовки.
2. Спустя неделю внесите под корень зеленое удобрение с дрожжами, но без золы. В 10 л воды разведите 1 л зеленого удобрения, 60 г суперфосфата, 40 г сернокислого калия и 1 столовую ложку лимонной кислоты.
3. Листья гортензий опрыскайте раствором сульфата магния — 1 чайная ложка препарата на 10 л теплой воды.
4. Разведите в 10 л воды 5 таблеток янтарной кислоты. Используйте для опрыскивания листьев, чтобы укрепить иммунитет цветов.
Показать больше
Красивый Сад | Уютный Дом
2 годы назад
Красивое оформление вдоль забора...
Научно-популярная психология
2 годы назад
Черная дыра, в которую утекают ваши силы: пройдите короткий тест, чтобы получить личные рекомендации по восстановлению внутреннего огонька

«Я всю жизнь положила на семью, детей, мужа, быт. И что я видела за эти годы?

Если горы - то нестиранного белья или посуды. Если море - то проблем, которые никто, кроме меня, решать не собирался.

Я и лошадь, я и бык. Тащила все на себе, всем помогала, недосыпала ночами. Годами ходила в одних сапогах, десятилетиями в одном пальто, потому что в первую очередь все детям, все в дом.Как в зрелом возрасте чувствовать себя бодрой девчонкой

Я устала. И это уже не какая-то мимолетная усталость, которую можно спихнуть на магнитные бури. Я устала морально. Мне не помогает сон, ванна с пеной. Я просто хочу раствориться и чтобы меня никто никогда не нашел».

Как же больно читать такие истории. А самое страшное, что их сотни, и все они похожи друг на друга. А пожаловаться на такое состояние некому. Ни муж, ни родители не поймут.

Чаще всего они просто отмахиваются: «Да ты просто обленилась! Иди чаю попей и разбирай стиралку». Но хуже, когда они начинают давить на чувство вины: «Да отчего ты там устать можешь! Стирает машинка, готовит мультиварка. Вон женщины раньше жили - утром в поле, а вечером еще и полный стол еды наготовят. И ничего, не жаловались!».

Конечно, не жаловались. Они просто «заканчивались» с годами. И морально, и физически. Никакое, даже самое крепкое здоровье не выдержит таких тотальных нагрузок, за которые еще и не получаешь никакой благодарности.

Что же делать? Как вернуть себе силы жить, а главное - желание двигаться дальше? Да так, чтобы не скандалить с родными, в попытках до них достучаться.

В первую очередь нужно обратить внимание на себя и свое внутреннее состояние. Внутри каждой из нас есть источник сил и вдохновения. Просто под гнетом забот он забивается, как слив в ванне.

Но если его начать понемногу очищать, то ваши силы начнут постепенно к вам возвращаться. Шаг за шагом. А также у окружающих может начать меняться отношение к вам в лучшую сторону.

Сделать это несложно. Всего 2 шага:

1. Переходите по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
2. Жмите синюю кнопку, регистрируйтесь на бесплатный марафон и пройдите простой тест на определение уровня энергии.

Всего 6 коротких вопросов с простыми ответами «да» или «нет». После чего вы получите видеоинструкцию, что вам делать прямо сейчас, чтобы уже в ближайшее время хотя бы чуточку повысить свой уровень энергии.

Далее вас ждут 5 эфиров с теорией и практикой, из которых вы узнаете:

- куда пропадают силы и вдохновение: конкретные ситуации и действия, которые высасывают энергию как черные дыры;
- конкретные практики и упражнения, которые помогут вам быстро восполнять ресурс;
- почему болеет тело: как наше внутреннее состояние отражается на физическом здоровье;

- как научиться любить и уважать себя: личные границы, и как выстраивать их, не испортив отношения с окружающими;

- как стать той, про которую говорят: «Ягодка опять!».

Марафон пройдет в закрытой группе, в теплом и уютном кругу. Вы получите не только теоретические знания и мощные психологические практики, но и поддержку от единомышленниц.

Переходите по ссылке https://vk.com/app5898182_... и присоединяйтесь. Никаких данных оставлять не нужно. Тест и дальнейшую информацию по марафону вы получите в личные сообщения. До встречи!
Показать больше
Срочные Новости
2 годы назад
После такого подарка жена не захочет выходить из спальни, потому что там будет висеть ее любимый портрет!

Удиви ее без повода! Покажи насколько сильно ты ее тоже любишь.

Закажи ее портрет, который нарисует профессиональный художник. Это совсем недорого, а эмоции и память на всю жизнь!

- Упаковываем в подарочную обертку.
- Бесплатная доставка по всей стране от 1-3 дней.
- Рисуем по фото. Просто скиньте его нам в чат и профессиональные художники сделают свою работу.
- Любое количество правок бесплатно.

И самая справедливая гарантия - ты увидишь ее полный восторг или вернем деньги.

Рассчитать стоимость за 1 минуту: http://vk.me/podarok.monro...
Показать больше