BTS
Письма Чонгука всегда кажутся такими родными и теплыми, словно мягкие и полные любви объятия ❤

«Я представляю нас с арми на одном фото и на моих губах появляется улыбка»
«И сегодня я скучаю по вам»
«Я просто хочу, чтобы вы знали, что я много думаю о вас»
«Люблю вас»

~_doctor_disco
Показать больше
24 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS
24 дн. назад
День Рождения Хосока в прошлом году. В этом будем праздновать уже вместе 😌
BTS
24 дн. назад
Фотограф Zoo Yong Gyun поделился новыми фотографиями Чонгука, для рекламной кампании Calvin Klein
BTS
24 дн. назад
AU, когда ты заболела и не можешь ходить на занятия, а твои одноклассники решили тебя подбодрить и скинуть селфи, чтобы ты скорее выздоровела
мемы
24 дн. назад
Джонатан Джеймс, молодой человек 20 лет, всегда был худощавым. Он решил заняться спортом и стал посещать тренажёрный зал.

Однако вскоре он осознал, что для набора мышечной массы требуется время и усилия. Тогда он обратился за советом к своему знакомому, который предложил ему использовать стероиды для быстрого достижения результата. Но Джонатан быстро понял, что это решение имеет свои недостатки. Его гормональный фон вышел из-под контроля, и это отразилось на его коже. На спине появились болезненные прыщи, которые были настолько сильными, что на них было невозможно лечь или облокотиться. Боль была настолько сильной, что вызывала постоянный звон в ушах.
Показать больше
мемы
24 дн. назад
Κтo вooбщe тaкоe ноcит • мемы
мемы
24 дн. назад
Интeрeснo • мемы
мемы
24 дн. назад
📝 Бесплатно договор от ПризываНет это реально?

👉🏻 18 февраля в 19:00 разыграем 6 договоров юридической помощи для призывников! С победителями компания будет работать абсолютно бесплатно.

✅ Для участия просто перейди по ссылке и оставь заявку - https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
мемы
24 дн. назад
• мемы
мемы
24 дн. назад
Тaкоe нe пpoщaют • мемы
мемы
24 дн. назад
нормальноe фотo • мемы