BTS | 방탄소년단
Продюссер альбома Тэхёна "Layover", Мин Хи Джин поделилась его закадровыми фото со съёмок клипа "Rainy Days"

bangtan7_new
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Я не готова к реальному фото 😭😭😭

bts_2013_bulletproof
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
2 годы назад
♔ Душа Волка ♔
2 годы назад
Запомни ☝
♔ Душа Волка ♔
2 годы назад
Важно ☝
романтика грустной России.
2 годы назад
Симферополь
Женские Мысли
2 годы назад
Билли Aйлиш поделилась селфи из туалета

"Потом ее фанаты, большинство из которых - подростки, начнут за ней повторять", "Отвратительно", "Так дико с ее стороны", "Одна из причин, почему я больше не могу слушать ее музыку. Она все испортила своими выходками", "Дешево и жалко", - возмущались фанаты.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Сыгpaвшая Свету Букину Сагалова: новая Света может не понравиться зрителю

По мнению артистки, ей будет трудно сыграть столь наивную девушку, которой Букина была 10 лет назад. "Это как раз мое опасение, что новая Светка может не понравиться зрителю. Она будет совсем другая, как бы я ни старалась сыграть ее прежней. Но это никому и не нужно, чтобы Света была той прежней", - отметила Сагалова.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Лиaнa Шульгина невестка певицы Валерии заявила, что у нее начали гнить ногти из-за маникюра

"Сильная отслойка, туда попала вода и начала там гнить. Но я заметила очень вовремя (хорошо, что покрытие светлое). Теперь нужно просто ждать пока отрастет ноготь, ничем не покрывать 3-4 месяца", - рассказала Лиана
Показать больше