Шаблоны для школы
🇷🇺🌺 Плакат "Февромарт"

Очень часто для удобства два праздника отмечают в один день для удобства - "День защитника Отечества" 23 февраля и "Международный женский день" 8 марта.
Сегодня хочу представить плакатик, объединяющий сразу два мероприятия"
⭐ Найти и скачать его можно на закрытой стене доната, в группе-копилке или купить.
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шаблоны для школы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Шаблоны для школы
2 мс. назад
Мои дорогие, прошу меня извинить, что отказываю сейчас в ваших просьбах и задерживаю материал. Любимый муж притащил домой вирус, сначала лечила его, а теперь третий день сама сижу с температурой, глаза слезятся и нос не дышит. Работаю через силу, но стараюсь, чтобы вы успели все вовремя подготовить.

Планов было много, что сделать, но вот так получилось. Прошу все ваши хотелки пишите в сообщения группы или в чатике - https://vk.me/join/swHMO4F...
Показать больше
Шаблоны для школы
2 мс. назад
💣✨ В честь праздников 23 февраля, 8 марта и Масленицы на 2 дня снижаю стоимость за вхождение в группу-копилку, в которой уже около 1.500 шаблонов почти на все мероприятия в течение года.

✨ Что там есть, можно посмотреть здесь - http://vk.com/albums-20506...
И это далеко не все шаблоны, что там есть.

🎈 Доступ дается на год, потом можно будет продлить. Группа пополняемая. В течение года будет добавлено еще не менее 700-800 шаблонов. В итоге вы получите не менее 2.000 шаблонов по цене за штуку - 1,5-1,8 р.
Всего за 1,5 р. шаблон‼

Предложение ограничено двумя днями. Когда будет следующий раз, не знаю.
Показать больше
Мир интересных идей!
2 мс. назад
Это классный совет!
Мир интересных идей!
2 мс. назад
А вы знали о таком?
Мир интересных идей!
2 мс. назад
Какой у него шикарный завтрак!
Мир интересных идей!
2 мс. назад
Вот уж точно как поросятам!
Знакомства в Краснодаре
2 мс. назад
Всем привет, меня зовут Илья, мне 33, хочу познакомится с девушкой для серьёзных отношений.
Знакомства в Краснодаре
2 мс. назад
Пишите, я не съем, с кем-то думаю подружимся.
Знакомства в Краснодаре
2 мс. назад
Мне 25 лет, звать Евгений. Познакомлюсь с девушкой до 33 лет для серьёзные отношений
Знакомства в Краснодаре
2 мс. назад
Всем доброе время суток! Хочу познакомиться с хорошей, доброй, смелой девушкой! Ветреные, пьющие, гулящие, проходите мимо, не тратьте своё и моё время зря. Я хочу найти здесь близкого по душе и ценностям мне человека, который будет серьезно воспринимать меня даже через интернет (так как я с другого региона), который будет вкладывать частицу себя в наш диалог. Для меня важны верность и преданность себе и своему выбору, быть настоящим, без масок, быть тем, кто ты есть на самом деле. В наше время всем правят материальные ценности, душевной близости уже практически не существует, по этому очень тяжело найти человека с похожими взглядами. Дорогие дамы, моих фотографий здесь нету, и просить не нужно, я кину фото, но только в близком общение. Если просишь фото сходу, то проходи мимо. Не люблю людей, которые оценивают человечность по внешним признакам.
Мне 36 лет, не пью, не курю. Хозяйственный и домашний мужчина. Не люблю случайные связи. Для меня важна любая физическая близость только с любимым человеком.
В общем, кому интересно, пишите. Буду рад знакомству и общению.
Показать больше