2 мс. назад
Настасья Самбурская показала свою фигуру до и после
Фотография «до» была сделана 12 лет назад. Настасья пошутила, что была «коровкой».
Фотография «до» была сделана 12 лет назад. Настасья пошутила, что была «коровкой».
2 мс. назад
Агата Муцениеце впервые за несколько месяцев встретилась с сыном.
По словам знаменитости, встреча произошла еще перед Новым годом. Однако поделиться радостными эмоциями после нее она не может. Муцениеце отметила, что их воссоединение оказалось напряженным.
"Мы поехали в магазин и встретили там Тиму.. Не могу сказать, что он мне наговорил приятности. Вообще странно, как так мальчик мог… Ладно, не будем о грустном", - вздыхает Агата.
По словам знаменитости, встреча произошла еще перед Новым годом. Однако поделиться радостными эмоциями после нее она не может. Муцениеце отметила, что их воссоединение оказалось напряженным.
"Мы поехали в магазин и встретили там Тиму.. Не могу сказать, что он мне наговорил приятности. Вообще странно, как так мальчик мог… Ладно, не будем о грустном", - вздыхает Агата.
Показать больше
2 мс. назад
Ирина Винер покинула пост главного тренера сборной России по художественной гимнастике, отметив, что рада была внести свой вклад в развитие спорта и теперь сосредоточится на передаче опыта новым тренерам, а ее отставка была удовлетворена Центром спортивной подготовки сборных команд России.
Показать больше
2 мс. назад
Баста, его жена Елена и Надежда Стрелец прибыли в Антарктиду после 23 часов полета и путешествия на корабле через пролив Дрейка, о чем сообщила Елена, поделившись впечатляющими фотографиями айсбергов, пингвинов и морских котиков.
Показать больше
2 мс. назад
Нарисуем твоего сына в образе настоящего боксера, а не малыша. Ты нам даешь его фото, мы рисуем именной портрет!
Покажи сыну, каким сильным и крутым ты его видишь.
У нас:
- настоящие художники
- любые правки бесплатно
- доставка по всей России
Мы гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги!
Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что мы умеем:
https://vk.me/portret.mary...
Покажи сыну, каким сильным и крутым ты его видишь.
У нас:
- настоящие художники
- любые правки бесплатно
- доставка по всей России
Мы гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги!
Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что мы умеем:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
2 мс. назад
Наталья Штурм решила продемонстрировать результат своей очередной пластической операции. Основное внимание привлекла нижняя часть тела.
2 мс. назад
Сын высокопоставленного лица опозорил свою семью. Парень решил испортить лифт, но сам застрял в нем.