ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
У нас с папой была договоренность: он покупает мне машину, когда я сдам на права, и квартиру – когда закончу универ и устраиваюсь на работу. В итоге, не могу сдать экзамен в ГИБДД уже четвертый раз, а в универе взяла академ, иначе отчислили бы. Оказывается, папа уже купил и квартиру, и машину. Но мне не говорил – мама проболталась. И теперь: смотрю с балкона на новую машину, заглядываю в окна новенькой квартиры и дико злюсь. Плохой из отца мотиватор.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Жители Балластного карьера в Ленинском районе возмущены тем, что в нем и соседних микрорайонах хотят отменить движение автобусов № 4. В мэрии обещают запустить новый троллейбус. Но местные говорят, что ходить от остановки до дома придется по нескольку километров.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Недавно отметила 30-летие и поняла, насколько одинока. У меня почти тысяча друзей в соцсетях, есть муж и ребенок. Но «друзья» только шлют открытки на НГ и ДР, а единственная лучшая подруга уехала покорять Москву. На позапрошлой неделе она попросила денег взаймы, я дала. Оказывается, она прилетала домой и снимала коттедж, чтоб отметить днюху. Без меня. Где женщине за 30 найти друзей? Как познакомиться, чем заинтересовать?
Показать больше
Анимемания | Аниме-новости
2 годы назад
Иллюстрация знаменующая собой сотрудничество компании adidas и аниме Bocchi The Rock (Одинокий рокер).
#offtop @animemania | #Bocchi_The_Rock
Показать больше
PUBG Мобайл
2 годы назад
Волк - одиночка
2 годы назад
Важен не тот, кто был с тобой с самого начала, а тот, кто будет с тобой до конца.
Волк - одиночка
2 годы назад
Женщина, думающая, что может обойтись без мужчины, ошибается.
Но мужчина, думающий, что женщина не может обойтись без него, ошибается ещё больше.
Волк - одиночка
2 годы назад
Почему-то люди начинают скyчать по тебе только тогда, когда видят, как ты счacтлива без них!
Волк - одиночка
2 годы назад
Время тихо все унесет.
И будут разные в жизни муки.
Вы можете абсолютно все! Просто не опускайте для этого руки...
Волк - одиночка
2 годы назад
Любой человек может войти в Вашу жизнь и сказать, как сильно он Вас любит… Но не все смогут это показать, доказать и остаться в Вашей жизни.
光クラブ | Genshin Impact
2 годы назад