У нас с папой была договоренность: он покупает мне машину, когда я сдам на права, и квартиру – когда закончу универ и устраиваюсь на работу. В итоге, не могу сдать экзамен в ГИБДД уже четвертый раз, а в универе взяла академ, иначе отчислили бы. Оказывается, папа уже купил и квартиру, и машину. Но мне не говорил – мама проболталась. И теперь: смотрю с балкона на новую машину, заглядываю в окна новенькой квартиры и дико злюсь. Плохой из отца мотиватор.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Жители Балластного карьера в Ленинском районе возмущены тем, что в нем и соседних микрорайонах хотят отменить движение автобусов № 4. В мэрии обещают запустить новый троллейбус. Но местные говорят, что ходить от остановки до дома придется по нескольку километров.
Показать больше
2 годы назад
Недавно отметила 30-летие и поняла, насколько одинока. У меня почти тысяча друзей в соцсетях, есть муж и ребенок. Но «друзья» только шлют открытки на НГ и ДР, а единственная лучшая подруга уехала покорять Москву. На позапрошлой неделе она попросила денег взаймы, я дала. Оказывается, она прилетала домой и снимала коттедж, чтоб отметить днюху. Без меня. Где женщине за 30 найти друзей? Как познакомиться, чем заинтересовать?
Показать больше
2 годы назад
Иллюстрация знаменующая собой сотрудничество компании adidas и аниме Bocchi The Rock (Одинокий рокер).
#offtop @animemania | #Bocchi_The_Rock
#offtop @animemania | #Bocchi_The_Rock
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Женщина, думающая, что может обойтись без мужчины, ошибается.
Но мужчина, думающий, что женщина не может обойтись без него, ошибается ещё больше.
Но мужчина, думающий, что женщина не может обойтись без него, ошибается ещё больше.
2 годы назад
2 годы назад
Время тихо все унесет.
И будут разные в жизни муки.
Вы можете абсолютно все! Просто не опускайте для этого руки...
И будут разные в жизни муки.
Вы можете абсолютно все! Просто не опускайте для этого руки...
2 годы назад
Любой человек может войти в Вашу жизнь и сказать, как сильно он Вас любит… Но не все смогут это показать, доказать и остаться в Вашей жизни.