как же я люблю бтс
Чонгук на Weverse:

🐰- Арми, вы все здоровы?

Кажется, что погода начинает теплеть, однако на самом деле становится холоднее, и то же самое я чувствую на душе. Сегодняшняя погода особенно пасмурная. Впереди еще долгий путь, но на данный момент кажется, что есть еще несколько дней, чтобы уделить внимание себе.

В эту ночь у меня много мыслей в голове. Иногда я представляю себя и Арми одним целым. Я так счастлив видеть улыбку на своих губах. С другой стороны, бывают моменты, когда я задаюсь вопросом, не останется ли это только в моем воображении.

Конечно, я собираюсь усомниться в этом скептицизме и создать больше прекрасных воспоминаний, чем я себе смогу представить. Конечно, вот как много мне предстоит поработать над этим! Я никогда не забываю, что мои мысли все об Арми, и карандаш, который написал мою историю, принадлежат всем вам.

Вот поэтому я знаю, что делать. Но хоть я и знаю, что тороплюсь, я с нетерпением жду этого. Наверное, да.

Я написал несколько слов, и, думаю, дальше в свои мысли углубляться не стоит. Я просто… Я думаю о вас. Я просто хочу, чтобы вы знали. Больше мне ничего не нужно, ха

Спасибо, что прочитали этот комментарий. Я тоже скучаю по вам сегодня. Я все еще жду. Берегите свое здоровье, ребята. Я вас люблю.

cr anananaas
~ Crazy_Koreans
Показать больше
22 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мемы без рофла
22 дн. назад
мемы без рофла
22 дн. назад
мемы без рофла
22 дн. назад
мемы без рофла
22 дн. назад
мемы без рофла
22 дн. назад
мемы без рофла