Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ЖИЖА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MineLegacy › Сервер Minecraft
23 дн. назад
🔥 Произошёл вайп на Выживании, SkyBlock и SkyPvP. В донат-мире вайпа не было. Пофиксили некоторые баги и оптимизировали сборку. Удачной игры!

🔑 Напоминаем: вы можете бесплатно привязать аккаунт к группе для восстановления в случае взлома. Напишите "привязать аккаунт" в поддержку (vk.me/minelegacy) и подтвердите командой на сервере.

🌍 Покупка доната: https://MineLegacy.ru
🚀 IP сервера: MLegacy.net
Показать больше
23 дн. назад
Собрались отметить День рождения _BuRdAlAk_. Вовыч с днюхой!!!!!
23 дн. назад
Сегодня у моего блада (_FloM4ik_) проходил день рождения!) [04.02.2025] Поздравляю тебя с днём рождения блад! желаю тебе всего самого наилучшего в твоей жизни чтобы всегда ты был рад чтобы все твои мечты сбылись, желаю счастье здоровье побольше тепла тебе денег! и чтобы всегда ты был счастлив. твой блад) _Dellcide_
слова _FloM4ik_ блада: > Блад:
Сегодня у меня был самый лучший день рождения в жизни
Меня многие поздравили в этот день но спасибо большое эти людям (_Dellicide_, FaQ, MrkirillYTdon, _TuXuU_3ai4ik_ и другие мои лучшие друзья)
Я по настоящему рад. Что я именно с ними провел этот
день рождения они для меня как настоящая семья которой я сильно дорожу❤❤❤.
ещё раз с Днём рождения тебя! _FloM4ik_
❤🖤🔥🌌
Показать больше
23 дн. назад
🔥 Произошёл вайп на Выживании, BedWars, SkyWars и SkyPvP. В донат-мире вайпа не было. Вайп на SkyBlock будет через 1-2 дня. Пофиксили некоторые баги и оптимизировали сборку. Удачной игры!

🔑 Напоминаем: вы можете бесплатно привязать аккаунт к группе для восстановления в случае взлома. Напишите "привязать аккаунт" в поддержку (vk.me/minelegacy) и подтвердите командой на сервере.

🌍 Покупка доната: https://MineLegacy.ru
🚀 IP сервера: MLegacy.net
Показать больше
23 дн. назад
⚡Анархия ⚡

Мы рады представить вам наш новый режим — Анархия. Здесь вас ждут уникальные кейсы, мистические предметы, скупщики, сферы и много других интересных возможностей.

При входе в режим вы можете получить бесплатный бонус с помощью команды /free.

Не упустите шанс — присоединяйтесь к нам! IP: MLegacy.net
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
23 дн. назад
Стoлица Чечни oбъявлена культурнoй стoлицей Рoссии 2025 гoда!
Ранее Грoзный пoбедил в кoнкурсе гoрoдoв РФ, кoтoрый прoшел при пoддержке Президентскoгo фoнда культурных инициатив.
Депутат Гoсдумы, председатель oргкoмитета кoнкурса Никoлай Нoвичкoв выразил увереннoсть, чтo гoрoда, кoтoрые станут культурными стoлицами в пoследующие гoды, будут вo мнoгoм oриентирoваться на успехи, дoстижения и пoбеды Чечни и гoрoда Грoзнoгo.
"Для нас признать гoрoд Грoзный культурнoй стoлицей 2025 гoда - этo oгрoмная честь", - сказал oн, дoбавив, чтo в Чечне, как нигде в Рoссии, культуре, традициям и духoвнoсти уделяется oсoбoе внимание.

Сами себе медальки и грамоты дарят..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
23 дн. назад
В Крыму ребенок стал инвалидом после отказа в кесаревом сечении, мать требует справедливости
В Крыму женщина подала в суд на роддом №2 Симферополя после того, как её сын получил родовую травму и стал инвалидом. Врачи отказались делать кесарево сечение, несмотря на показания, и пытались развернуть младенца в утробе вручную. Мальчик родился без дыхания, с отеком мозга и инфекцией. Теперь он не может ни сидеть, ни ходить. Евгения Булыга-Азаренко объединилась с 11 другими пострадавшими женщинами в коллективном иске. Следком Крыма ведет расследование.

Здоровья тебе!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
23 дн. назад
В Томске женщине пришлось удалить матку после кесарева сечения из-за тяжелого сепсиса, который не был замечен врачами в течение двух недель. Кристина, жительница Томска, столкнулась с тяжелыми осложнениями после операции: температура достигала 39 градусов, шов воспалялся и гноился, но врачи утверждали, что это нормальная реакция организма. Когда её состояние ухудшилось, её срочно перевезли в другую больницу, где диагностировали сепсис и перитонит. Выяснилось, что инфекция развивалась дважды в течение двух недель из-за неадекватного лечения и запоздалой диагностики. Чтобы спасти жизнь, врачам пришлось удалить матку, трубы и часть брюшины. Росздравнадзор выявил серьезные нарушения в лечении, включая позднее распознавание воспаления и недостаточную антибактериальную терапию. Женщина подала жалобу и требует наказания врачей за халатность.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
23 дн. назад
Ртуть, обнаруженная в пирожках, которыми отравились два человека, была добавлена не случайно: это была попытка убийства. В СК сообщили, что мужчина, движимый ревностью, решил расправиться с конкурентом. Для этого он купил несколько градусников, извлек ртуть, поместил её в шприц, а затем добавил в пирожки. Сам он не ел этих пирожков, а симулировал симптомы отравления, чтобы избежать подозрений. В конечном итоге мужчина признал свою вину, и возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
23 дн. назад
Во время заседания суда по делу убийства Екатерины Карась обвиняемый, Амирхамза Гиесджонзода, заявил, что хочет изменить адвоката.
Он отказался от защиты Дмитрия Иванова и потребовал вернуть первого адвоката, Александра Иванова. Судебное следствие было отложено, а судебное разбирательство перенесено на конец февраля.
Напоминаем, этот типок хладнокровно убил девушку из-за машины....просто ему деньги нужны были.

Животное!
Показать больше