shitmir Новости
В результате Всемирное антидопинговое агентство (WADA) приняло решение отстранить итальянского теннисиста Янника Синнера от соревнований на три месяца.

В конце августа 2024 года стало известно, что в марте текущего года Янник Синнер дважды сдал положительные допинг-тесты на клостебол. Это стало причиной дисквалификации спортсмена.
Показать больше
23 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от shitmir Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Шаблоны для школы
23 дн. назад
🌺 Флажки "С праздником 8 марта"

⭐ Найти и скачать можно в донате, в группе-копилке или купить.
Шаблоны для школы
23 дн. назад
🌺 Плакат "С праздником 8 марта!"

⭐ Найти и скачать можно в донате, группе-копилке или купить.
Шаблоны для школы
23 дн. назад
🌺 Облачка на 8 марта

Шаблоны для школы
23 дн. назад
🇷🇺 Плакат "Зарница 2.0"

⭐ В донате не будет. Найти можно только в группе-копилке, либо купить, донам скидка - 50%
Шаблоны для школы
23 дн. назад
🇷🇺 Облачка на 23 февраля

Шаблоны для школы
23 дн. назад
🇷🇺 Стендбук "23 февраля"

Шаблоны для школы
23 дн. назад
🇷🇺🌺 Плакат "Февромарт"

Очень часто для удобства два праздника отмечают в один день для удобства - "День защитника Отечества" 23 февраля и "Международный женский день" 8 марта.
Сегодня хочу представить плакатик, объединяющий сразу два мероприятия"
⭐ Найти и скачать его можно на закрытой стене доната, в группе-копилке или купить.
Показать больше
Шаблоны для школы
23 дн. назад
Мои дорогие, прошу меня извинить, что отказываю сейчас в ваших просьбах и задерживаю материал. Любимый муж притащил домой вирус, сначала лечила его, а теперь третий день сама сижу с температурой, глаза слезятся и нос не дышит. Работаю через силу, но стараюсь, чтобы вы успели все вовремя подготовить.

Планов было много, что сделать, но вот так получилось. Прошу все ваши хотелки пишите в сообщения группы или в чатике - https://vk.me/join/swHMO4F...
Показать больше
Шаблоны для школы
23 дн. назад
💣✨ В честь праздников 23 февраля, 8 марта и Масленицы на 2 дня снижаю стоимость за вхождение в группу-копилку, в которой уже около 1.500 шаблонов почти на все мероприятия в течение года.

✨ Что там есть, можно посмотреть здесь - http://vk.com/albums-20506...
И это далеко не все шаблоны, что там есть.

🎈 Доступ дается на год, потом можно будет продлить. Группа пополняемая. В течение года будет добавлено еще не менее 700-800 шаблонов. В итоге вы получите не менее 2.000 шаблонов по цене за штуку - 1,5-1,8 р.
Всего за 1,5 р. шаблон‼

Предложение ограничено двумя днями. Когда будет следующий раз, не знаю.
Показать больше
ПАЦАНЫ И СКЕЙТЫ
23 дн. назад