ПРАВДА НОВОСТИ!
Глюкоза, она же Наталия Ионова очень хорошо выглядит почти в 40 лет то😅

Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДА НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПРАВДА НОВОСТИ!
2 годы назад
51-летний певец Костюшкин снова порадовал своих поклонников. Недавно он опубликовал фотографию, на которой позирует в одних трусах, и при этом выглядит на удивление привлекательным и подтянутым для своего возраста.

На снимке артист добавил шутливый комментарий: "По воскресеньям я поливаю газоны у богатых и незамужних!". Эта юмористическая реплика не только вызвала восторг, но и стала поводом для интересных дискуссий среди его фанатов. Многие поклонники выразили свое восхищение физической формой певца и отметили его удивительное чувство юмора. Они также высказали свое восхищение тем, что Костюшкин поддерживает свои мышцы и фигуру в отличной форме на протяжении многих лет. В

комментариях слышно много комплиментов к артисту и его внешности.Несмотря на то, что находится в отпуске, Костюшкин продолжает радовать своих поклонников социальными сетями, делясь с ними своими достижениями и хорошим настроением.

Неудивительно, что его фотографии и шутки вызывают такой интерес у многочисленных фанатов. Все они надеются, что Костюшкин продолжит радовать своей яркой и веселой личностью еще долгие годы.

Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше
Жизненные истории
2 годы назад
Жизненные истории
2 годы назад
Жизненные истории
2 годы назад
Жизненные истории
2 годы назад
Жизненные истории
2 годы назад
Милые пикчи
2 годы назад
Исключительные факты 😳
КРЕДО | Журнал Психологии
2 годы назад
Здpaвcтвyйтe. Meня зoвyт Hинa и я яcнoвидящaя.
Moй aккayнт BK 👉 https://vk.com/id555822421
Я нe бyдy cпpaшивaть вac o пpoблeмe ❌ Я caмa yвижy и oпpeдeлю ee!
✔Baм кaжeтcя чтo любимый чeлoвeк oxлaдeл к вaм?
✔Xoтитe yзнaть чтo дyмaeт и чтo чyвcтвyeт любимый чeлoвeк?
✔Ушёл любимый или жe любимaя к дpyгoмy чeлoвeкy?
✔Xoтитe yзнaть бyдyщee?
✔Пocтигли нeyдaчи нa paбoтe или в личнoй жизни?
✔У вac или y вaшиx poдныx пpoблeмы co здopoвьeм?

Oбpaщaйтecь кo мнe я бyдy paдa вaм пoмoчь! ❤
Пишитe 👉 https://vk.com/id555822421
Oтвeчaю тoлькo лицaм, дocтигшим 18 лeт!
Показать больше
Милые Картиночки
2 годы назад
РОФЛИМ С АВАТАРОК
2 годы назад
Первая визуальная новелла в уже ТЕЛЕГРАММ про студенточку Настю и ее строгого учителя

Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента

Ссылочку на игру в источнике 👆🏻