ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Жизнь в престижном, районе Москвы с европейским благоустройством доступнее чем кажется!

На берегу Хованского пруда уже построены и сданы первые дома жилого комплекса «Прокшино». Здесь формируется новый деловой, культурный и спортивно-развлекательный центр столицы, где комфортно жить, удобно работать и интересно отдыхать. Продуманное благоустройство «природа в каждом дворе», курорты, бизнес-квартал с офисами класса «А» и самые яркие события Москвы в шаговой доступности. Район «Прокшино» превращается в новый эпицентр столичной жизни!

Отличная транспортная доступность
всего 500 м до станции метро «Прокшино» и прямой выезд на трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

✓ Высокие стандарты благоустройства
благоустройство «Природа – в каждый двор». Собственная набережная. Продуманные маршруты внутри комплекса. Удобное зонирование пространств для спорта, отдыха и игр. Пешеходный мост

✓ Монолитные дома комфорт- и бизнес-класса
Квартиры в них сдаются со стильной авторской отделкой, с предчистовой (white box) и без отделки

✓ Развитая инфраструктура
На первых этажах домов – магазины и кафе, медицинские центры и аптеки, фитнес-клубы и салоны красоты
Одна из лучших школ Москвы (топ-50 лучших школ столицы)

Спортивно-событийный кластер «Прокшино»
горнолыжный курорт, аквакурорт, drive-арена, дайвинг- и сёрфинг-центры, музей ретроавтомобилей и др.

Переходите на сайт проекта по ссылке vk.cc/cpqAaq
Познакомьтесь с новым жилым комплексом уже сегодня!
P.S. сейчас действует скидка на ограниченный пул квартир, выгода может составить до 1,6 млн. рублей!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Порядок отпуска рецептурных лекарств изменится в России

С начала сентября аптеки будут обязаны вводить реквизиты рецепта в систему мониторинга при продаже определенных лекарств. Эту новость распространил Росздравнадзор.

По данным ведомства, данное правило будет касаться как льготных лекарств, так и тех, которые можно приобрести через интернет. Также оно распространится на таблетки, подлежащие учету по количеству и характеристикам.

Представители Росздравнадзора подчеркнули: "Согласно уточненной норме, аптеки обязаны будут вводить реквизиты рецепта на лекарственный препарат в систему мониторинга при его отпуске по рецепту".

Однако в ведомстве отметили, что изменения в правилах маркировки и продажи лекарств в аптечной сети вне указанных случаев в сентябре не планируются.

Ранее, 4 августа, россиян предупредили о предстоящем ужесточении правил продажи лекарств с началом сентября. Виктория Преснякова, директор СРО Ассоциации независимых аптек и глава Альянса фармацевтических ассоциаций, сообщила, что около 70% всех лекарств в России требуют рецепта.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
До Ханты-Мансийска рыбка приехала за 5 дней 😁. Открыл коробку, запах — огонь. Вся рыба одного размера и вида. Не пересушена, в меру солёная. Так ещё и с икрой . Помимо своего заказа подарили кило леща, он тоже попался икряный . Заказывал первый раз, переживал , что ожидание не совпадёт с реальностью, но получилось даже лучше. Точно закажу ещё раз и посоветую друзьям ! Спасибо ! 👍👍

Дарим 1 кг рыбки в подарок к заказу 😉 - https://vk.me/rybka30?ref=...
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянке выплатят 2 млн рублей компенсации за рак, который не выявили во время беременности

Решение суда по делу женщины, ставшей жертвой некачественной медицинской помощи, было оглашено. В период беременности ей была недостаточно правильно оказана медицинская помощь, в результате чего злокачественная опухоль не была обнаружена вовремя. Медицинские ошибки при диагностике стали источником возможного риска для ее здоровья.

"Результаты судебно-медицинской экспертизы, касающейся качества медицинской помощи, выявили недостатки в медицинском наблюдении за женщиной во время беременности и после родов. Это привело к задержке в диагностике злокачественной опухоли и, соответственно, к позднему началу лечения, что создало риск прогрессирования заболевания", - информируют в Тюменской областной прокуратуре.

Суд признал обоснованными претензии женщины. Теперь Областной больнице № 4 предстоит выплатить 2 миллиона рублей в качестве компенсации за несвоевременно необнаруженный рак.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
2 годы назад
‼️ВНИМАНИЕ‼️

Мы приближаемся к 30 000 подписчиков и в честь этого мы устраиваем РОЗЫГРЫШ 🥳
Огромное спасибо всем кто когда то подписался двигаемся дальше❤️

Условия:
1)Быть подписанным на две наших группы:
👉https://vk.com/patsanypodi...
👉https://vk.com/obuwears
2)Поставить лайк и сделать репост этой записи
3)Подписаться на телеграмм нашего партнера:
👉https://t.me/Vape_Point26

Призы:
1.🎁Geekvape Aegis hero
2.🎁Две жидкости hotspot
3.🎁Утешительный приз 300 рублей на карту
Конец розыгрыша через неделю после достижения 30 000 подписчиков
Показать больше
пацаны с показов мод
2 годы назад
Жако Ван Ден Ховен (Голландия)
Рост 186, фото 2011г
Женское Счастье | Психология ©
2 годы назад
10 рыбацких примет и суеверий
ПАЦАНЫ И ПОДЫ
2 годы назад
Истории из жизни
2 годы назад
Мысли материализуются! На удачу🤞
Истории из жизни
2 годы назад
Начавшаяся потеря памяти чуть не разрушила мне жизнь!

Мне 56 лет и я обычная продавщица из провинции, трое детей, два из которых уже взрослые и одному 13 лет.

Я жила обыкновенной жизнью, работа - дом, отдых и по кругу. Не развивалась из за нехватки времени и бытовых дел, и это привело к страшной проблеме!

Дочь которой 13 лет начала замечать что я забываю простые вещи, например: имя её учителя, где у меня в телефоне определенная программа или пароль от своей карточки.

Я этому не придавала особого значения, возраст думала я сыграл свою роль

На работе работает женщина которая старше меня и у нее отличная память, она мне посоветовала найти в интернете человека по имени Константин Дудин.

Узнав больше о нем я удивилась как такой парень из двоечника смог развить свою память и окончить университет на отлично и после этого попал на передачу удивительные люди где прошел испытание которое для меня казалось невозможным!

Я записалась на его бесплатный курс, видела раньше рекламу, но не придала значения!

На курсе было 4 урока где Константин поделился простыми и одновременно удивительными техниками запоминания которые перевернули для меня всё!

Используя эти техники можно тренировать свою память и запоминать немыслимое в короткие сроки!

Теперь я наизусть знаю все пароли и номера друзей, учу английский язык и историю древней руси!

Дочь использует эти техники в школе и тратит на домашние задания вдвое меньше времени!

Всем советую пройти этот курс, ведь он бесплатный! Это никакой не обман!

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Истории из жизни
2 годы назад
Оцeнитe paбoту мoeй дoчки из биcepa, пoжaлуйcтa! Онa oчeнь cтapaлacь.