Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от aesthetic minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
aesthetic minecraft
22 дн. назад
aesthetic minecraft
22 дн. назад
🍒
aesthetic minecraft
22 дн. назад
🌻
aesthetic minecraft
22 дн. назад
Чудесно! 🤩
aesthetic minecraft
22 дн. назад
Красивейший пейзаж! 💫
aesthetic minecraft
22 дн. назад
Чудесный простор...
РЕН ТВ | Новости
22 дн. назад
Мужчина с ранее неизвестным видом наркотика задержан в Сахалинской области. Об этом сообщил источник РЕН ТВ.

У жителя Томска обнаружили прозрачный пакет с неизвестным веществом. Согласно результатам исследования, наркотических средств, психотропных веществ и их производных в нем не нашли, отметил наш собеседник.

Однако при проверке в веществе обнаружили неопределённую структуру ММВА(N)-073-Indz-OH, контроль над оборотом которой не установлен. По данным источника, она может являться новым наркотическим средством, психотропным веществом или их аналогом.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
22 дн. назад
Зеленский перенес визит в Саудовскую Аравию из-за переговоров России и США. Об этом он сообщил на своей пресс-конференции в Турции.

Визит перенесен на 10 марта. Изначально Зеленский планировал приехать в Саудовскую Аравию 19 февраля.

"Я не знаю, кто там будет оставаться, а кто ехать. Мне все равно. Я не хочу совпадений, поэтому я не поеду", — сказал он.

Кроме того, Зеленский отметил, что ему неприятно решение вопросов об урегулировании конфликта на Украине "за его спиной", а сами переговоры стали для него сюрпризом.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
22 дн. назад
Шесть человек, в том числе два ребенка, ранены в ДНР в результате киевской агрессии, сообщил Денис Пушилин.

В Макеевке ранения получили две девочки. Также пострадали две женщины и мужчина. У Васильевских ставков в Пантелеймоновке при детонации взрывоопасного предмета был ранен мужчина, добавил глава ДНР.
Показать больше
Мемы от Джо
22 дн. назад
Последнее прям копия!