Знакомства Екатеринбург
Хочу познакомится для серьёзных отношений . Детей нет но хочу . 29 лет . Люблю ЗОЖ. Увлекаюсь лыжным спортом
22 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Екатеринбург
22 дн. назад
Приветик всем,познакомлюсь с парнем для идеальных отношений,где моя любовь найдись пожалуйста, надоело одиночество!
Знакомства Екатеринбург
22 дн. назад
Дорогие друзья,приглашаю вас в гости на расслабляющие и восстанавливающие сеансы массажа! 🤍💆‍♂️
В моем уютном пространстве вы сможете насладиться различными видами массажа, которые помогут вам снять напряжение, улучшить общее самочувствие и просто отдохнуть от повседневной суеты🙏🏻

📅 Записывайтесь в лс заранее, чтобы выбрать удобное время. Жду вас с нетерпением!
#массаж #релаксация #здоровье #гости #уют
Показать больше
Знакомства Екатеринбург
22 дн. назад
Привет! Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и т.д. Пиши в ЛС.
Знакомства Екатеринбург
22 дн. назад
Здравствуйте, Рома, 31, не женат, детей нет. Ищу серьезных отношений для создания семьи.
Сам из Калининграда, в данный момент нахожусь на СВО, обратно в свой город не планирую возвращаться, много где побывал, но ни где не нашёл своё место.
Много кто из товарищей говорят, что нужно побывать у вас .
О себе : Тяжёлый характер,голубые глаза , блондин ищу девушку которая дружит с головой и понимает что она находится на земле, чтобы не было зависимости к алкоголю и наркотикам.
Показать больше
THIS IS MY SHOW
22 дн. назад
Я давно не подпускаю к себе людей ,с которыми мне не комфортно
и это меняет мою жизнь к лучшему.
THIS IS MY SHOW
22 дн. назад
Нет смысла играть в чужую игру, где правила установлены не вами. Чем бы вы ни занимались — всегда стремитесь инициировать свою игру. В этом секрет успеха.
THIS IS MY SHOW
22 дн. назад
ЭФЕМЕРНОСТЬ - обманчивость, мимолетность, недолговечность, призрачность.

Много лиц мелькнуло в голове, пока это читали??
THIS IS MY SHOW
22 дн. назад
Если цена чему-то - ваше душевное спокойствие ,то это слишком дорого.
Новости Фортнайт | FortNews
22 дн. назад
Новости Фортнайт | FortNews
22 дн. назад
⚡Алерты обновлены.
⏰11.12.2024