Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Клуб Романтики | Confessions
22 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#тс_мнение @roroclub 👻
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Я перепрошла Тени Сентфора и поделюсь с вами своими впечатлениями.

Вообще изначально я решила перепройти эту историю, так как после первого прохождения я так и не вышла ни с кем на ветку. Я брала улучшения с Майклом, хотела от него уйти к Дереку и взяла поцелуй с ним, но кто же знал, что ответ «я подумаю», означает «давай останемся вместе»? Там ещё и с Вишней взяла улучшение, и в итоге получилось ничего...

Сейчас я всё-таки вышла на ветку с Майклом. Он с Сарой сбежали никому об этом не сказав. Нам показано, что Сара собрала вещи и поехала на вокзал, а где в этот момент была её мама? Ну, допустим, в участке. Почему Сара не предложила ей уехать вместе? После пережитого в цирке, а особенно то, что мать носила маску, я думаю это было разумно. Хотя она почему-то в итоге осталась в Сентфоре. И если у Дерека была причина остаться, чтобы добить Человека в Маске, то почему не уехала мама Сары?
Как я поняла, Бобби и Кэнди тоже вскоре уехали. Ладно, Сара их кинула, но почему у них между собой натянутые отношения и с Дереком? Поступок Сары был импульсивным, оттого она и не поговорила ни с кем, а Кэнди и Бобби либо сбежали после окончания школы и у них вполне было время обсудить свои планы, и тогда я не понимаю предъяв в их сторону, либо тогда же, но тогда Сару они должны прекрасно понимать (да и что-то не видели мы их на вокзале, да и бежать было не к кому).
Майкл просто бросил своего брата и не общался с ним 10 лет (общался ли он с родителями - об этом история умалчивает). А Бобби ведь тоже нужна поддержка. Да и вообще, Дерек называет Бобби трусом, хотя именно он помогал Саре во всех сезонах.
При перепрохождении я прочитала сцену с Аннет и Человеком в Маске. И там Аннет даже смотреть на него не может, и убегает. Я понимаю, что это мы сейчас такие осознанные, что можно было сказать, что ей нужно время и я принимаю тебя таким, какой ты есть. Но мне кажется, что она повела себя немного грубо (разумеется Человека в Маске это не оправдывает).
Концовки. Первый раз я проходила по пути осторожности и голодного демона. И это просто лучший конец. Картину там вроде сжигают и проклятия больше нет.
Сейчас я перепрошла по пути смелости и до 5 серии качала сытого демона, а после голодного (так развернулась на пол пути). Сначала я хотела, чтобы наша четвёрка сменила другую, но потом я вспомнила, что с Майклом они получаются разойдутся.
По пути голодного демона Сара приносит себя в жертву, но Человек в Маске сначала говорит, что ему нужны актёры, а актёрами становятся надев маски, а потом убивает Сару. Да и к тому же Фавн её возвращает к жизни непонятно почему. Может Человек в Маске забрал только несколько лет?
В конце ребята сидят в кафе. Не сказано останутся ли они в Сентфоре (что мало вероятно) или разъедутся, что достаточно грустно, но ощущение завершённости присутствует.

Теперь небольшие подмечания.
Раньше интимные сцены стоили меньше, это я отчётливо помнила, но только сейчас я обратила внимание на то, что и длились они всего пару слайдов.
Тени Сентфора единственная на моей памяти история, где дают имидж за бесплатный наряд, и достижение за выбор, ухудшающий имидж.
Макияж взрослой главной героини меня очень расстраивает. А выражения лиц очень смешат.
До моего перепрохождения мне казалось, что там много филлерных серий. На деле же сюжет двигается очень быстро, и история успевает нас напугать и показать быт школьницы, и раскрыть отношения между персонажами. Мне показалось достаточно взаимодействий и разговоров с Бобби, Дереком и Кэнди, что верится, что они друзья.

P.S. Я хотела перезапустить финальную серию и перепройти на сытого демона, но оказывается нельзя перепройти только последнюю серию 😔
Показать больше
22 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#снр_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Второй сезон СНР разочаровал. Бегали туда-сюда. Ничего не поняли и не добились. Потеряли книгу, нашли книгу. Ещё оказывается, что Каин это всё подстроил или как-то участвовал в этом. Просто, чтобы Лэйн встряхнулась. Класс.

Интригу с охотником слили. Да и была ли она, ведь кроме Яна больше некому. Помните, Дмитрий поссорился с ним и сказал что-то там "блаьлаьла...,ОхОтНиЧеК". Ха! А я ждала, что все как-то иначе узнают. Не говоря уже об аватарке в анкете. Кстати, как Лэйн догадалась, кто-то понял? "Ноа сказал, что ударился, у него болит бедро, но он очень внимательный и никогда бы случайно не ушибся, а охотника как раз тоже ударили в бедро." И что? Как мы отсюда делаем вывод, что охотник это Ян? Я бы, скорее, сделала вывод, что Ноа знает охотника и пытается покрывать. Или что охотник это он и есть, но это просто смешно, извините.

Зачем вводили Поршу? Я надеялась, что она хотя бы подставит отряд, предаст. А она просто покормила, показала дорогу и умерла. Ну ещё сказала, что Ян похож на отца, но мы и так всё поняли уже. В жизни, может быть, и бывает так, вся эта пустая беготня и так далее, но у нас здесь визуальная новелла, всё-таки хочется, чтобы введение нового персонажа имело смысл, значение.

Жаль, что так бездарно слили Киру. И это после того, как она наконец решила оторваться от генерала и жить для себя, а не в погоне за образом отца. Были большие надежды на развитие персонажа, но увы.
Показать больше
22 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#лв_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
22 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Считаю, что вместо Шута с его СОГ идеально с фэнтези-сеттингом справился бы Александр Тепиш. Он классно прописывает приключения, формат команды, статы и точно добавил бы расового разнообразия. Его истории в основном динамичные, персонажи яркие и запоминающиеся, особенно злодеи.

Ещё, как мне кажется, хорошо бы справилась с фэнтези-сеттингом... Урса. Дружбу у неё классно получается прописывать, как и всякие мирные посиделки. Единственное, не хотелось бы видеть у неё ред флажных фаворитов (а-ля, бдсмщиков-доминаторов, опекунов и дедов с интеллектуальным развитием выше чем у гг раз в 10 и т.д.), и было бы классно со стороны сценаристки проработать механику закрытия веток. А так, я уверена, что Урса пропишет кучу интимных сцен и с орками, и с монстрами, и вообще вышло бы забавно.
Показать больше
Красивые девушки | Знакомства
22 дн. назад
Классные паρни, мужчины, мужики, oтзовитесь 😊
Давай общать𝔠я 💋
22 дн. назад
Всем привет 🤗
Интeреcyюсь cпoртом, мнoгo читаю, рaбoтаю, о𝒄тальное рacкрывать не буду)
Буду иск𝖕енне рада, если найдy действительно своего человекa
22 дн. назад
Хочу познaкомить𝔠я с м𝒚жчинoй 🙂
Интeреcyюсь cпoртом, мнoгo читаю, рaботаю, остальное рacкрывать не буду)
Отвечу на своей страничке
22 дн. назад
Знакомлюсь 😘
Люблю тaнцевать, катаюсь на снοуборде 😊 не куρю, обожаю коктейли и мартини 😍
Пиши в мой профиль
22 дн. назад
Приветики!!!
Жду твой лайк если зацепило 👍
Е𝔠ли пoнравилась, пиши мне в пpофиль