Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психологи шутят , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психологи шутят
22 дн. назад
Психологи шутят
Психологи шутят
22 дн. назад
Психологи шутят
Психологи шутят
22 дн. назад
Чё по фигуре?
22 дн. назад
привет, меня зовут Ангелина мне 19 лет.
ищу интересного собеседника, с которым будет интересно пообщаться))
Чё по фигуре?
22 дн. назад
привет, меня зовут Ангелина мне 19 лет.
ищу интересного собеседника, с которым будет интересно пообщаться))
Пацаны с улиц
22 дн. назад
Шкатулка женских хитростей!
22 дн. назад
13-летнего блогера требуют посадить на пожизненное за танцы на камеру возле храма
22 дн. назад
Отдыхающие под воздействием каких-то веществ

На берегу разразилась настоящая паника, когда местные жители и туристы узнали о шокирующих действиях некоторых отдыхающих.

Вместо того чтобы заниматься духовными практиками или активным отдыхом, некоторые из них предпочитают употреблять психотропные вещества. Вечером на пляже можно увидеть людей, беззаботно валяющихся на песке, с необычным поведением и полным отсутствием понимания происходящего вокруг
Показать больше
22 дн. назад
Полуголый младенец один ночью выполз на трассу и чуть не попал под колёса авто

Μужчинa exaл нοчью пο Cтapο-Ρязaнcκοму шοcce и вдpуг зaмeтил cтpaнный движущийcя пpeдмeт в paйοнe οбοчины. Πpeдмeтοм οκaзaлcя οчeнь зaмёpзший и плaчущий peбёнοκ в οднοм бοди. Дeвοчκa, κοтοpοй нe иcпοлнилοcь и гοдa.

Βοдитeль пοcaдил дeвοчκу в мaшину и cpaзу вызвaл cκοpую и пοлицию. Чepeз 10 минут κ нeму вышлa жeнщинa, пpeдcтaвившaяcя бaбушκοй, нο мужчинa peшил нe οтдaвaть eй peбёнκa и дοждaлcя пοлицeйcκиx. Чepeз κaκοe-тο вpeмя eму пοзвοнилa мaмa дeвοчκи — пοблaгοдapилa зa cпaceниe и cκaзaлa cпacибο, чтο нe οтдaл мaлышκу бaбушκe. У peбёнκa пepвaя cтeпeнь пepeοxлaждeния. Ceйчac мaлышκa вοccтaнaвливaeтcя дοмa.

Много вопросов и мало ответов...
Показать больше
22 дн. назад
Миа Бойка отсудила у треш-Фроси 1000 рублей за плевок в лицо

«Помните я плюнула в неё на шоу с хейтерами, съемка была 21 октября. Так вот в декабре она накатала на меня заяву через своего юриста. Я пошла с бумагой в участок, там посидела до утра и был суд. Миа Бойка видимо хотела меня посадить за это в обезьянник. Но морально я выиграла и заплатила штраф 1К (то есть в среднем, среднестатистический житель Москвы может в месяц плюнуть в неё 60 раз).

Смех смехом, но все данные о суде в открытом доступе на сайте, спасибо», — завила Фрося.
Что думаете?
Показать больше