23 дн. назад
Милaя, нетребовaтельнaя девушкa, хочет познaкомиться с мужчиной для общения и встреч. Долгое время однa и готовa к новым знaкомствaм
23 дн. назад
Честнaя и излишне добрaя, хотя хaрaктер сложный. Хочу нaйти мужчину для общения, и в дaльнейшем может сложaтся отношения. Кому приглянулaсь пишите.
23 дн. назад
Добрый день. Ищу мужчину который не против жить в чaстном помогaть рaз в неделю по хозяйству. Ходить нa рыбaлку нa лодке, шaшлыки, бaня.
23 дн. назад
Переговоры США и России стали первым, но "монументальным шагом" к миру на Украине. Об этом заявили в Белом доме, передают информагентства.
📍 Администрация Байдена не предпринимала никаких дипломатических усилий и не вела обсуждений для урегулирования конфликта на Украине.
📍 Премьер Британии прилетит в США на следующей неделе, сообщила пресс-секретарь Белого дома. По ее словам, Вашингтон хочет гарантировать, чтобы по теме украинского конфликта "все стороны были услышаны".
📍 Администрация Байдена не предпринимала никаких дипломатических усилий и не вела обсуждений для урегулирования конфликта на Украине.
📍 Премьер Британии прилетит в США на следующей неделе, сообщила пресс-секретарь Белого дома. По ее словам, Вашингтон хочет гарантировать, чтобы по теме украинского конфликта "все стороны были услышаны".
Показать больше
23 дн. назад
У Папы Римского Франциска выявили двустороннюю пневмонию, клиническая картина его состояния – сложная, заявила служба печати Святого престола.
14 февраля 88-летнего понтифика госпитализировали из-за обострения затянувшегося бронхита.
14 февраля 88-летнего понтифика госпитализировали из-за обострения затянувшегося бронхита.
Показать больше
23 дн. назад
Метеорологическая весна придет в Москву не 21 марта, а на 2-3 недели раньше. Об этом сообщил ведущий специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец в своем Telegram-канале.
"Хотя от весенних возвратов холодов, которые я вижу в апреле, никто не застрахован", - добавил он.
"Хотя от весенних возвратов холодов, которые я вижу в апреле, никто не застрахован", - добавил он.
Показать больше
23 дн. назад
Дональд Трамп назвал очень хорошей встречу делегаций РФ и США в Эр-Рияде и заявил журналистам, что его уверенность в урегулировании конфликта на Украине укрепилась.
📌 США не планируют сворачивать военное присутствие в Европе для достижения мира на Украине:
"Никто меня не просил сделать это, так что не думаю, что я это сделаю. Я бы не хотел делать это. Но вопрос об этом никогда по-настоящему не поднимался".
📌 Трамп поддерживает ввод на Украину европейских военных, но американских войск там не будет.
📌 Трамп считает необходимым провести выборы на Украине из-за низкого уровня поддержки Зеленского.
📌 США не планируют сворачивать военное присутствие в Европе для достижения мира на Украине:
"Никто меня не просил сделать это, так что не думаю, что я это сделаю. Я бы не хотел делать это. Но вопрос об этом никогда по-настоящему не поднимался".
📌 Трамп поддерживает ввод на Украину европейских военных, но американских войск там не будет.
📌 Трамп считает необходимым провести выборы на Украине из-за низкого уровня поддержки Зеленского.
Показать больше
23 дн. назад
Дональд Трамп сообщил, что разочарован недовольством Киева из-за российско-американских переговоров в Эр-Рияде. Другие заявления президента США:
🔲 У Украины было три года, чтобы сесть за стол переговоров.
🔲 "Даже посредственный переговорщик" мог бы решить украинский конфликт без территориальных потерь со стороны Киева еще несколько лет назад.
🔲 Россия в состоянии быстро уничтожить украинские города, в том числе Киев, но не хочет этого делать.
🔲 США потратили на поддержку Киева намного больше, чем ЕС, необходимо справедливо распределять обязательства.
🔲 Нет надлежащей отчетности об американской помощи Украине: "Но где все эти деньги, которые были даны? Куда они уходят?".
🔲 США планируют ввести новые пошлины - примерно 25% на импортные автомобили, похожие на фармацевтическую продукцию.
🔲 У Украины было три года, чтобы сесть за стол переговоров.
🔲 "Даже посредственный переговорщик" мог бы решить украинский конфликт без территориальных потерь со стороны Киева еще несколько лет назад.
🔲 Россия в состоянии быстро уничтожить украинские города, в том числе Киев, но не хочет этого делать.
🔲 США потратили на поддержку Киева намного больше, чем ЕС, необходимо справедливо распределять обязательства.
🔲 Нет надлежащей отчетности об американской помощи Украине: "Но где все эти деньги, которые были даны? Куда они уходят?".
🔲 США планируют ввести новые пошлины - примерно 25% на импортные автомобили, похожие на фармацевтическую продукцию.
Показать больше
23 дн. назад
О ноу, захожу в пацаны и арты, а тут 10 дней ни пацанов, ни артов.
Чё, пацаны, показывайте, что успели нарисовать на улице по тёплышку
#ТеньМонстеры
От админа: у нас есть фанат🥹💔
Чё, пацаны, показывайте, что успели нарисовать на улице по тёплышку
#ТеньМонстеры
От админа: у нас есть фанат🥹💔
Показать больше