Опасный пример: как разрушительный образ жизни влияет на молодежь
Будучи кумирами, они стали символом деградации, и это тревожит родителей.
Общество сталкивается с проблемой, когда известная личность, когда-то служившая образцом для подражания, теперь оказывает негативное влияние на молодежь. Эта женщина, ранее вдохновлявшая многих, погрузилась в мир алкоголя и стала частью компании, разделяющей её увлечения.
Теперь она активно делится своей жизнью в социальных сетях, что привлекает внимание молодежи. Однако её контент отражает полное отсутствие моральных ориентиров и деградацию. Сложно не задуматься о том, что дети, следя за её примером, могут воспринять такой стиль жизни как норму. Это вызывает серьезные опасения у родителей и общества в целом.
О чем молчат многие ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - расскажем всё как есть.
Будучи кумирами, они стали символом деградации, и это тревожит родителей.
Общество сталкивается с проблемой, когда известная личность, когда-то служившая образцом для подражания, теперь оказывает негативное влияние на молодежь. Эта женщина, ранее вдохновлявшая многих, погрузилась в мир алкоголя и стала частью компании, разделяющей её увлечения.
Теперь она активно делится своей жизнью в социальных сетях, что привлекает внимание молодежи. Однако её контент отражает полное отсутствие моральных ориентиров и деградацию. Сложно не задуматься о том, что дети, следя за её примером, могут воспринять такой стиль жизни как норму. Это вызывает серьезные опасения у родителей и общества в целом.
О чем молчат многие ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - расскажем всё как есть.
Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
Я стану нежной нитью на твоем запястье,
Не убирай меня, не дай упасть мне,
Я буду еле заметной, чуть красноватой нитью —
Не убирай меня, не порти нашу завесу.
Создано специально для нашего сообщества от волшебницы LILL.KATTN ✨
Не убирай меня, не дай упасть мне,
Я буду еле заметной, чуть красноватой нитью —
Не убирай меня, не порти нашу завесу.
Создано специально для нашего сообщества от волшебницы LILL.KATTN ✨
Показать больше
1 мс. назад
🌨⛄ В субботу на берегу Новосибирского водохранилища собрались сотни сибиряков на фестивале «Иглу-2025»
участие приняли 2471 человек
участие приняли 2471 человек
1 мс. назад
🍺👮 У Новосибирской любительницы выпить за рулем забрали «Мерседес»
28-летнея дамочка была повторно поймана за езду под градусом в ноябре 2024 года, и на днях Кировский суд назначил ей наказание в виде 240 часов обязательных работ, лишение на 2 года, а Mercedes-Benz C 180 забрали в доход государства.
Вот так вот в моменте потеряла 1,5 ляма
28-летнея дамочка была повторно поймана за езду под градусом в ноябре 2024 года, и на днях Кировский суд назначил ей наказание в виде 240 часов обязательных работ, лишение на 2 года, а Mercedes-Benz C 180 забрали в доход государства.
Вот так вот в моменте потеряла 1,5 ляма
Показать больше
1 мс. назад
📽 Наш губернатор рассказал, что его любимыми фильмами являются «Бриллиантовая рука» и «Пятый элемент»