Подслушано Пенза
Школу построят в микрорайоне Арбеково.

Для строительства учреждения на 1100 мест ищут подрядчика. Результаты торгов станут известны 4 марта.

Планируется, что в учебном заведении будут кабинеты не только для естественных наук, но и для творчества: класс музыки, мастерские, зал хореографии и студия изобразительного искусства. Еще построят два спортзала, столовую с двумя залами, медкабинет, большую библиотеку и вместительный актовый зал.

Застройщик должен будет доделать объект до 30 июня 2027 года, сообщил зампред правительства Пензенской области Олег Ягов.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
22 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пенза , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Пенза
22 дн. назад
❗️Правительство РФ вводит обязательную маркировку звонков для борьбы с телефонными мошенниками, — Мишустин.

По его словам, информация станет отображаться на экране телефона. Это делается, чтобы было видно, от кого такие звонки поступают — от организации или с международного, виртуального номера.

Кроме того, банки и госучреждения не смогут использовать иностранные мессенджеры при общении с клиентами.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
MendesHD | Новости Фортнайт
22 дн. назад
⚡ Обновление миссий на 13.12.2024 в режиме "Сражение с бурей" #alerthd
22 дн. назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 13.12.2024

⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD

📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше
22 дн. назад
Расшифрованы новые предметы! Не забудь ввести тег автора MendesHD
22 дн. назад
22 дн. назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 14.12.2024

📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше
22 дн. назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 14.12.2024

Показать больше
22 дн. назад
22 дн. назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 15.12.2024

Показать больше
22 дн. назад