22 дн. назад
22 дн. назад
На фото я в 2024-м, сентября 1-го, после месяца бега по 5 км через день. Девушку хочу. Коротко о себе: баснословно богатый, очень ласковый, добрый, гениально умный, сексуальный. В личных сообщениях ко мне полагается обращаться согласно моему высокому происхождению, господин Андрей, но мама называет меня иногда барон Андрюша.
Показать больше
22 дн. назад
Привет , меня зовут Вова )
Мне 24 года ,
Работаю ,ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи в будущем ❤️
Сам из Колпино.
Мне 24 года ,
Работаю ,ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи в будущем ❤️
Сам из Колпино.
22 дн. назад
Всем привет,👋
Андрей, 22 года, живу за городом
В свободное время рисую, читаю, гуляю иногда)
не пью, не курю, рост 165 (на всякий)
Ищу новые знакомства, друзей, может и вторую половинку, там как пойдет
Андрей, 22 года, живу за городом
В свободное время рисую, читаю, гуляю иногда)
не пью, не курю, рост 165 (на всякий)
Ищу новые знакомства, друзей, может и вторую половинку, там как пойдет
22 дн. назад
⚡️Министр по делам молодежи Республики Дагестан Камил Саидов провел пресс-конференцию, на которой подвел итоги работы за 2024 год и представил планы на 2025 год.
🔽Ключевые достижения 2024 года:
⚫️День Победы: Более 400 тысяч человек приняли участие в 50 мероприятиях, включая акции «Блокадный хлеб», «Вахта Победы» и «Диктант Победы».
⚫️ Патриотические акции: Акция «Огненные картины войны» собрала 25 000 свечей в Махачкале и 15 000 в Дербенте, воссоздав символические изображения, посвященные подвигам дагестанцев в Великой Отечественной войне.
⚫️Военно-патриотические игры: 27 000 молодых дагестанцев приняли участие в играх «Зарница 2.0» и «Ополченец», показав высокий уровень подготовки.
⚫️Фестиваль ко Дню молодежи: В Махачкале состоялся фестиваль, который собрал 10 000 участников и предложил более 20 тематических зон для развития и творчества.
⚫️Поддержка молодежных проектов: Дагестанская молодежь получила 54,3 млн рублей на реализацию социально значимых проектов, а 800 молодых людей приняли участие в 28 форумах по всей стране.
⚫️Форум «Каспий-2024»: Участники из 50 регионов и 6 стран представили 13 проектов, получивших гранты на сумму почти 7 миллионов рублей.
⚫️80-летие Победы: В рамках подготовки к юбилею планируется проведение фестиваля военно-исторической реконструкции «Знамя Победы», мобильных агитбригад и исторических викторин.
⚫️Международный волонтерский корпус: Более 13 тысяч добровольцев уже зарегистрировались для участия в акциях, посвященных 80-летию Победы.
⚫️Развитие инфраструктуры: В 2024 году созданы три молодежных центра в Дербенте, Табасаранском и Сулейман-Стальском районах, а также проведен ремонт Республиканского молодежного центра.
✅Министерство по делам молодежи Республики Дагестан продолжит работу по патриотическому воспитанию, поддержке молодежных инициатив и созданию условий для самореализации молодого поколения.
🔽Ключевые достижения 2024 года:
⚫️День Победы: Более 400 тысяч человек приняли участие в 50 мероприятиях, включая акции «Блокадный хлеб», «Вахта Победы» и «Диктант Победы».
⚫️ Патриотические акции: Акция «Огненные картины войны» собрала 25 000 свечей в Махачкале и 15 000 в Дербенте, воссоздав символические изображения, посвященные подвигам дагестанцев в Великой Отечественной войне.
⚫️Военно-патриотические игры: 27 000 молодых дагестанцев приняли участие в играх «Зарница 2.0» и «Ополченец», показав высокий уровень подготовки.
⚫️Фестиваль ко Дню молодежи: В Махачкале состоялся фестиваль, который собрал 10 000 участников и предложил более 20 тематических зон для развития и творчества.
⚫️Поддержка молодежных проектов: Дагестанская молодежь получила 54,3 млн рублей на реализацию социально значимых проектов, а 800 молодых людей приняли участие в 28 форумах по всей стране.
⚫️Форум «Каспий-2024»: Участники из 50 регионов и 6 стран представили 13 проектов, получивших гранты на сумму почти 7 миллионов рублей.
⚫️80-летие Победы: В рамках подготовки к юбилею планируется проведение фестиваля военно-исторической реконструкции «Знамя Победы», мобильных агитбригад и исторических викторин.
⚫️Международный волонтерский корпус: Более 13 тысяч добровольцев уже зарегистрировались для участия в акциях, посвященных 80-летию Победы.
⚫️Развитие инфраструктуры: В 2024 году созданы три молодежных центра в Дербенте, Табасаранском и Сулейман-Стальском районах, а также проведен ремонт Республиканского молодежного центра.
✅Министерство по делам молодежи Республики Дагестан продолжит работу по патриотическому воспитанию, поддержке молодежных инициатив и созданию условий для самореализации молодого поколения.
Показать больше
22 дн. назад
В подъездах жилых домов в Перми все чаще появляются объявления с QR-кодами, которые, как утверждается, ведут в «чат жильцов». Однако, перейдя по ссылке, пользователь рискует навсегда потерять доступ к своему аккаунту. Такие схемы могут использовать фишинговые сайты, которые перехватывают данные для входа в мессенджер.
Ни руководство ТСЖ, ни сами жильцы о создании такого чата не знают. Поэтому ни в коем случае не сканируйте QR-код.
Ни руководство ТСЖ, ни сами жильцы о создании такого чата не знают. Поэтому ни в коем случае не сканируйте QR-код.
Показать больше
22 дн. назад
Вопрос дня😃
Проверь себя, выбирай свой вариант ответа:
Поверхность какой ткани внешне подходит на мелкий каракуль?
Проверь себя, выбирай свой вариант ответа:
Поверхность какой ткани внешне подходит на мелкий каракуль?