Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ку!сочек твиттера
22 дн. назад
ку!сочек твиттера
22 дн. назад
Сами понимаете, сейчас непростое время. Из-за разных взглядов стало тяжело общаться с родственниками и многими знакомыми. И несмотря на мои просьбы не поднимать больные темы, чтобы избежать конфликтов, с ними становится всё сложнее общаться.

Теперь даже в сети знакомства заводить боюсь. Нельзя же заранее предсказать, не окажется ли новый знакомый любителем жадно доказывать свою правоту в теме, которую ты просишь не затрагивать 😬

Или можно?

В letz talk моей функцией-фаворитом стали стоп-темы. Как же приятно, когда собеседник не говорят о политике, религии и не критикуют твои взгляды на жизнь!

Если ценишь личные границы в общении, скорее регистрируйся – https://letztalk.cc/Thq5ce...
Показать больше
ку!сочек твиттера
22 дн. назад
ку!сочек твиттера
22 дн. назад
ку!сочек твиттера
22 дн. назад
В мире столько крутых хобби! Настолки, медитация, кастом одежды, геймдев...

Но если люди вокруг тебя впервые слышат о ДнД с или не готовы срываться в другие города автостопом, в letz talk ты всегда найдёшь того, кто разделяет твои интересы 😌

— Собрать команду для текстовой ролевой

— Найти тиммэйта для амбициозного проекта

— Выйти на пробежку в 5 утра...

Любое увлечение можно разделить с таким же фанатиком!

Более 35000 анкет и высокий онлайн не дадут соврать – к нам приходят за качественным общением👌

Регистрируйся прямо сейчас https://letztalk.cc/kSGLTO...
Показать больше
ку!сочек твиттера
22 дн. назад
ку!сочек твиттера
22 дн. назад
ку!сочек твиттера
22 дн. назад
ку!сочек твиттера
22 дн. назад
Жить красиво! Все о красоте.
22 дн. назад
Ни одна диета не помогла мне похудеть так быстро, как 10 минут позора на свадьбе подруги

Какая творческая душа придумала этот конкурс я даже думать не хочу.
Найти свою вторую половинку на ощупь, с завязанными глазами.

Мало того, что мой муж тщательно ощупал всех соседних афродит с тонкой талией, так еще и делал вид, что сомневается — мол, проверю ещё раз, вдруг всё-таки моя.

Я стояла красная как помидор со своей гусеницей вокруг талии и не могла дождаться, когда все это закончится.

Но на самом деле именно те адские 10 минут изменили меня раз и навсегда. Именно благодаря этим минутам позора я сбросила 30 кг.

Это случилось за следующие 5 месяцев. Но я искренне считаю и всем так рассказываю, что похудела я за те 10 минут, стоя как бегемот среди богинь.

Но на самом деле даже за 5 месяцев лишний вес не растворяется сам.
Мне помог марафон похудения. Он бесплатный и если быть честной рассчитан всего на 5 дней.

Даже можно было заплатить и худеть дальше, но я схитрила.

Просто бесконечно повторяла программу этих 5 дней и каждый раз подходя к зеркалу была в шоке от результатов.

Удобно то, что в этой 5-дневной программе готовая схема питания и тренировок. Которые, кстати, очень легко соблюдать.

Вообще нет этого дикого чувства голода.

В общем, мне помогло.

Искренне советую вам получить такие же крутые результаты. и если не готовы терпеть 10 минут позора, регистрируйтесь сразу на программу по бесплатной ссылке — https://vk.com/app5898182_...

Лишний вес уйдет, а психика останется. Успехов!
Показать больше