2 мс. назад
2 мс. назад
Метеорологическая весна придет в Москву не 21 марта, а на 2-3 недели раньше. Об этом сообщил ведущий специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец в своем Telegram-канале.
"Хотя от весенних возвратов холодов, которые я вижу в апреле, никто не застрахован", - добавил он.
"Хотя от весенних возвратов холодов, которые я вижу в апреле, никто не застрахован", - добавил он.
Показать больше
2 мс. назад
Дональд Трамп назвал очень хорошей встречу делегаций РФ и США в Эр-Рияде и заявил журналистам, что его уверенность в урегулировании конфликта на Украине укрепилась.
📌 США не планируют сворачивать военное присутствие в Европе для достижения мира на Украине:
"Никто меня не просил сделать это, так что не думаю, что я это сделаю. Я бы не хотел делать это. Но вопрос об этом никогда по-настоящему не поднимался".
📌 Трамп поддерживает ввод на Украину европейских военных, но американских войск там не будет.
📌 Трамп считает необходимым провести выборы на Украине из-за низкого уровня поддержки Зеленского.
📌 США не планируют сворачивать военное присутствие в Европе для достижения мира на Украине:
"Никто меня не просил сделать это, так что не думаю, что я это сделаю. Я бы не хотел делать это. Но вопрос об этом никогда по-настоящему не поднимался".
📌 Трамп поддерживает ввод на Украину европейских военных, но американских войск там не будет.
📌 Трамп считает необходимым провести выборы на Украине из-за низкого уровня поддержки Зеленского.
Показать больше
2 мс. назад
Дональд Трамп сообщил, что разочарован недовольством Киева из-за российско-американских переговоров в Эр-Рияде. Другие заявления президента США:
🔲 У Украины было три года, чтобы сесть за стол переговоров.
🔲 "Даже посредственный переговорщик" мог бы решить украинский конфликт без территориальных потерь со стороны Киева еще несколько лет назад.
🔲 Россия в состоянии быстро уничтожить украинские города, в том числе Киев, но не хочет этого делать.
🔲 США потратили на поддержку Киева намного больше, чем ЕС, необходимо справедливо распределять обязательства.
🔲 Нет надлежащей отчетности об американской помощи Украине: "Но где все эти деньги, которые были даны? Куда они уходят?".
🔲 США планируют ввести новые пошлины - примерно 25% на импортные автомобили, похожие на фармацевтическую продукцию.
🔲 У Украины было три года, чтобы сесть за стол переговоров.
🔲 "Даже посредственный переговорщик" мог бы решить украинский конфликт без территориальных потерь со стороны Киева еще несколько лет назад.
🔲 Россия в состоянии быстро уничтожить украинские города, в том числе Киев, но не хочет этого делать.
🔲 США потратили на поддержку Киева намного больше, чем ЕС, необходимо справедливо распределять обязательства.
🔲 Нет надлежащей отчетности об американской помощи Украине: "Но где все эти деньги, которые были даны? Куда они уходят?".
🔲 США планируют ввести новые пошлины - примерно 25% на импортные автомобили, похожие на фармацевтическую продукцию.
Показать больше
2 мс. назад
Марко Рубио заявил европейским союзникам, что cанкции против России будут действовать как минимум до завершения украинского кризиса, передает слова госсекретаря США Bloomberg.
2 мс. назад
Украинские БПЛА атаковали Сызранский нефтеперерабатывающий завод в Самарской области, сообщил губернатор Вячеслав Федорищев. Предварительно, пострадавших нет. На предприятии работают экстренные службы.
2 мс. назад
Временные ограничения введены в аэропортах Казани, Нижнекамска, Ульяновска, Ижевска и Кирова, сообщили в Росавиации.
2 мс. назад
Более 150 малых косаток выбросились на берег в штате Тасмания в Австралии, сообщает телеканал ABC. Это первый случай за последние 50 лет.
По данным телеканала, около 90 косаток все еще живы. Причина случившегося неизвестна.
По данным телеканала, около 90 косаток все еще живы. Причина случившегося неизвестна.
Показать больше