Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и фонк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пацаны и фонк
22 дн. назад
пацаны и фонк
22 дн. назад
пацаны и фонк
22 дн. назад
пацаны и фонк
22 дн. назад
LADA ❤
Подслушано Нижний Новгород
22 дн. назад
Скажите пожалуйста, сколько сможет инсулинозависимый больной сахарным диабетом прожить без инсулина?
Медицина говорит, что не долго, но у заведующей поликлиники №17 Нижнего Новгорода, Солдатовой Е.Ю., видать другое мнение. Она отказала больному в выписке инсулина на очередной месяц, заявив, что инсулин выписали в прошлом месяце. Но в прошлый месяц они выписали инсулин только на 1 месяц, а инсулин надо вводить каждый день, на протяжение всей жизни больного.
Я приехал в Нижний Новгород недавно, в ноябре. Сразу прописался, встал на учёт в ближайшую поликлинику. Что бы меня здесь начали лечить, а я инвалид 3 группы, с сахарным диабетом с инсулиновой зависимостью и пятью сердечными заболеваниями, мне пришлось поменять страховую компанию, с бывшей на местную. В начале декабря я записался на приём к терапевту, что бы получить льготные лекарства, но мне отказали, заявив, что надо встать на пенсионный учёт в местном отделение ПФ, иначе льгот не будет. Хотя льготы на лекарства у меня Федерального значения, и по идее должны действовать на всей территории РФ, но местные чиновники считают по другому. Пришлось мне сниматься у себя с учёта и встать здесь на учёт, а это заняло месяц. Лекарство у меня заканчивалось и я обратился к заведующей, которая выдала мне инсулин на 1 месяц и всё - теперь мне инсулин не дают: "Мы вам его уже выдали."
Инсулин надо ставить каждый день, пока не помру, а в поликлинике №17 уже всё выдали. И как теперь мне быть?
Кузнецов П.В. Поэт - писатель, член Союза писателей.
Показать больше
22 дн. назад
В Минздраве рассказали о новой схеме мошенничества. Злоумышленники осуществляют рассылку под видом официальных запросов
"В больницы начала попадать подозрительная рассылка. Аферисты под предлогом сбора личных данных сотрудников просят навести камеру на QR-код. Будьте бдительны, не предпринимайте никаких действий, указанных в этом письме", - сообщают в ведомстве.
Показать больше
22 дн. назад
Канатная дорога Нижний Новгород — Бор остановит работу с 10 по 30 апреля 2025 года.

В это время там будут менять и увеличивать количество кабинок — смотрите карточки, обязательно сохраняйте себе и пересылайте друзьям и знакомым, которым актуальна информация.
Показать больше
я в меме
22 дн. назад
Агент моих родителей хотящих внуков
я в меме
22 дн. назад
Она прекрасная 😍🥰🎀
я в меме
22 дн. назад
Ему явно понравилась игрушка