Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны со двора , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацаны со двора
22 дн. назад
😈💣
Пацаны со двора
22 дн. назад
Пацаны со двора
22 дн. назад
😈💣
Пацаны со двора
22 дн. назад
Пацаны со двора
22 дн. назад
Как вам сима?
Пацаны со двора
22 дн. назад
Пацаны со двора
22 дн. назад
“Твоя смелость – пример для других.”
Знакомства в чате
22 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.

👤 Солнце Просто
Знакомства в чате
22 дн. назад
Москва
♥️🌹💃🏻Милая, обаятельная, интеллигентная, добрая девушка. Ищу надежного, честного, ответственного мужчину спонсора для постоянных серьезных отношений с содержанием.
Конфиденциально. 170 см, 52 кг, 19 лет

Брюнетка, карие глаза, без силикона, без тату, стройная, ухоженная.

Дарю яркие впечатления, ощущения, любовь, тепло, создам комфорт и уют, заботу, дам эмоциональную поддержку, позитивные эмоции, интересное общение на разносторонние темы.

⚜️Моя сила – в моей улыбке, моя уверенность – в моих поступках!
Если случится жизненный шторм🌊-я не сбегу с корабля.
Со мной волшебно и тепло! ♥️

Ты: возраст от 33 до 45,  привлекательный и интересный, желательно с чувством юмора.  Главное, чтобы мы друг друг понравились:)
Ты без нарциссического расстройства личности.
Ищу готового вступить в такие отношения, без разовых пробных встреч, не пустословов и не разводил
Показать больше
Знакомства в чате
22 дн. назад
Москва.
Женщина за 30+ .Ищу ,,спонсора,,.
Граждан СНГ и все подобные просьба не писать( сразу в ЧС!)
Прежде,чем писать смотрим фото в профиле.
Говорю сразу модель с параметрами 90/60/90 не увидите даже близко.
Те маргиналы,кто судит исключительно по внешности и считает меня старухой,прошу просто оставить свое мнение при себе и найти себе подобную.
Как вы любите себя,так и я люблю себя.
Никаких фото в купальнике,белье,не просить даже в процессе общения- сразу идете в ЧС.
Говорю как есть здесь и сразу- телосложение -не толстая,но пухленькая,имеется жирок.Мешки под глазами с детства!!! Просто такая внешность.
Мужчины от 45лет не пишите мне пожалуйста!
Женатые,которые изменяют своим жёнам тоже не пишите! Я таких презираю.
Я свободная женщина. И ищу то же свободного. 👤 Елена Карпова
Показать больше