Последние новости
Мария Кожевникова не смогла победить вредную зависимость мужа.
Звезда сериала «Универ» и ее избранник обвенчались в 2013 году, однако до сих пор официально не оформили брак. У супругов четверо сыновей – Иван, Максим, Василий, а имя младшего, полугодовалого малыша, Мария пока не раскрыла. Кожевникова рассказала, что секрет их с мужем крепких отношений в том, что они принимают недостатки друг друга. По словам артистки, многие пары расходятся из-за того, что надеются изменить избранника, подстроить под себя, но это невозможно и приводит к распаду семьи. Впрочем, многодетная мама изначально и сама пыталась изменить Евгения, поскольку не могла смириться с его никотиновой зависимостью.
«Это действительно было для меня проблемой, ведь я с детства, рассказывая маме, как будет выглядеть мой будущий муж, акцентировала внимание на том, что он может быть не сильно красивым, самое главное – чтобы не курил. Родители курили, мне это жутко не нравилось, я выкидывала их сигареты, терпеть не могла дым... И так случилось – полюбила курящего. Первое время я пыталась разными ухищрениями бороться с пристрастием мужа к табаку, но со временем оставила эту затею», — сообщила актриса фильма «Батальонъ».
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Последние новости
2 мс. назад
Скажи спасибо перед сном, за то...
Последние новости
2 мс. назад
А ваши будни такие же?))
Последние новости
2 мс. назад
В Хабаровском крае родители-изверги морили голодом 2-летнюю девочку и смотрели как она мучается. Спустя полгода издевательств малышка умерла

27-летняя Екатерина и её 29-летний муж Илья стали жестоко обращаться с Соней летом, девочка плакала и просила хотя бы глоток воды. Но родители игнорировали все мольбы своего ребенка и с наслаждением смотрели, как кроха страдает.

Осенью девочка была еле жива, весила вдвое меньше, чем весной. С трудом передвигалась, ни на что не реагировала, уже даже не могла плакать. Тело ребёнка обнаружили близкие семьи, вызвали полицию и скорую.

Изначально Екатерина и Илья пытались убедить следователей, что девочка просто умерла из-за некой болезни, но вскоре стали путаться в показаниях. Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила от сильнейшего истощения.

Вскоре неадекваты были арестованы. Им грозит до 7 лет лишения свободы.
Показать больше
INSTAGRAM WEAPONS
2 мс. назад
INSTAGRAM WEAPONS
2 мс. назад
INSTAGRAM WEAPONS
2 мс. назад
INSTAGRAM WEAPONS
2 мс. назад
INSTAGRAM WEAPONS
2 мс. назад
INSTAGRAM WEAPONS