Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства ВК
22 дн. назад
Рaзведенa... Может лучше по телефону обсудим?
Знакомства ВК
22 дн. назад
Я уже свободнa) зaберу к себе хорошенького нa все выходные))
Знакомства ВК
22 дн. назад
Я простaя сельскaя девушкa, ищущaя не женaтого мужчину для отношений. Не знaю, нужнa ли я тут кому-то тaкaя?
Интересно знать
22 дн. назад
Фестиваль СССР в Индии, 1987 г.
Интересно знать
22 дн. назад
Высокотехнологичный Советский гаджет. Электронная таблица умножения.
Интересно знать
22 дн. назад
Папирусный свиток с учётом рабочего времени.

Прибл возраст : 3200 лет.

В документе так же отмечены сотрудники пропустившие рабочий день , и указана причина. Например : варил пиво, присутствовал на бальзамировании усопшего родственика , был укушен скорпионом....
Показать больше
Интересно знать
22 дн. назад
Интересный факт...

«Черный квадрат» был создан задолго до Малевича. Это произошло в 1883 году, а автором картины стал французский журналист, писатель, художник и человек, известный своими эксцентричными поступками – Алле Альфонс. Однако его «черный квадрат» назывался «Битва негров в пещере глубокой ночью». Картина впервые была представлена на выставке «Отвязанного искусства» в Галерее Вивьен.

Но это еще не все. Белый и красный квадраты тоже были впервые изображены Алле Альфонсом. «Белый квадрат» носил название «Первое причастие бесчувственных девушек в снегу» и был выполнен в том же 1883 году. А «красный квадрат» получил название «Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами» и был создан в 1884 году.
Показать больше
Интересно знать
22 дн. назад
Фотопортрет молодой семьи. Огайо, 1900-е.
Интересно знать
22 дн. назад
Шахматный урок в школе. Псков, 1975 г.
Интересно знать
22 дн. назад
Художник Борис Кустодиев c женой Юлией, 1903 год