Сәлем, мен ұзақ уақыт бойы қатынастарсыз өмір сүріп жатырмын, қарапайым үй шаруасындағы қыздар ұнайтындар бар ма?
22 дн. назад
22 дн. назад
Мамандығым бойынша аспаз, балалары жоқ, бірақ мен балаларды қалаймын, маған кім көмектеседі? Анонимно шығаршы
22 дн. назад
22 дн. назад
22 дн. назад
🤘На Rock FM стартуют квартирники!
Мы запускаем новую музыкальную программу, каждый выпуск которой будет посвящён кавер-группам исполнителей мирового масштаба
Премьера первого «Квартирника Rock FM» состоится 21 февраля в 19:00. В гости к Бендеру заглянет группа Brothers For Nothing. Эти талантливые музыканты посвятили себя творчеству легендарных Dire Straits.
Видеоверсия будет доступна на rockfm.ru сразу после эфира.
Мы запускаем новую музыкальную программу, каждый выпуск которой будет посвящён кавер-группам исполнителей мирового масштаба
Премьера первого «Квартирника Rock FM» состоится 21 февраля в 19:00. В гости к Бендеру заглянет группа Brothers For Nothing. Эти талантливые музыканты посвятили себя творчеству легендарных Dire Straits.
Видеоверсия будет доступна на rockfm.ru сразу после эфира.
Показать больше
22 дн. назад
«Если ты умрешь, я сделаю из тебя бульон и выпью его. Тогда мы всегда будем вместе», — говорил Джон Леннон. Он был уверен, что у них с Йоко Оно одна душа на двоих.
Сегодня, в честь дня рождения Йоко, читаем о том, при каких обстоятельствах состоялась их свадьба, на http://rockfm.ru/p/30739
Сегодня, в честь дня рождения Йоко, читаем о том, при каких обстоятельствах состоялась их свадьба, на http://rockfm.ru/p/30739
Показать больше
22 дн. назад
18 февраля 1974 года вышел дебютный одноименный альбом группы Kiss. Джин Симмонс и Пол Стэнли написали большинство песен для этой пластинки еще когда находились в группе Wicked Lester, которая была основана в 1971 году и распалась в конце 1972 года. Обложка пластинки вдохновлена обложкой альбома «With The Beatles» группы The Beatles. В 2019 году Джин Симмонс признался, что это до сих пор его любимый альбом в дискографии группы.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
22 дн. назад
Дискриминация внутри группы Genesis
В первые годы золотого состава Genesis в группе существовала негласная дискриминация. Новичков Фила Коллинза и Стива Хэкетта ущемляли: им доставались не самые лучшие номера в отелях, не самые комфортные места в автомобилях и так далее. А во время первых гастролей в Швейцарии из-за Питера Гэбриела произошла совсем неприятная история.
«Нас по ошибке приняли за банду террористов, которых тогда разыскивали за убийство немецкого бизнесмена. Они планировали также ограбить банк. Мы просто оказались не в том месте и не в то время, — рассказывал Питер. — Остановились возле телефонной будки, а у меня лицо было прикрыто чёрным шарфом. Я только собирался войти в будку, как увидел людей с автоматами. Нас арестовали. Пришлось даже немного посидеть в тюрьме».
Сами понимаете, кому на нарах достались более козырные места…
#неделяпитерагэбриела
В первые годы золотого состава Genesis в группе существовала негласная дискриминация. Новичков Фила Коллинза и Стива Хэкетта ущемляли: им доставались не самые лучшие номера в отелях, не самые комфортные места в автомобилях и так далее. А во время первых гастролей в Швейцарии из-за Питера Гэбриела произошла совсем неприятная история.
«Нас по ошибке приняли за банду террористов, которых тогда разыскивали за убийство немецкого бизнесмена. Они планировали также ограбить банк. Мы просто оказались не в том месте и не в то время, — рассказывал Питер. — Остановились возле телефонной будки, а у меня лицо было прикрыто чёрным шарфом. Я только собирался войти в будку, как увидел людей с автоматами. Нас арестовали. Пришлось даже немного посидеть в тюрьме».
Сами понимаете, кому на нарах достались более козырные места…
#неделяпитерагэбриела
Показать больше